"Уголок" Ника Фиктуса

Тогда через полчасика составлю тебе, так что жди.
Мне не хотелось тебя торопить. Просто узнать каким образом ты составляешь запросы… понять для себя, чтобы не путаться в событиях и чувствах.
В любом случае спасибо

Трубы имеют свойство забиваться. Но я не чувствую облегчения. Исписал лист бумаги, до того что он порвался, потом рвал. Но я еще в тюрьме своей плоти. Еще хочу придушить Воробушка, еще кидает об стену. И нет покоя. И нет веры в лучшее, нет веры в помощь. Со временем я начинаю подавлять импульсы радости. Потому как после все равно будет больно

Просто узнать каким образом ты составляешь запросы… понять для себя, чтобы не путаться в событиях и чувствах.
Скажи, что ощущаешь что "нервы на пределе и вообще сдают". Отметь также то, что таблетки и капсулы проглотить не можешь и поэтому - тебе нужно что-то в каплях. Скажи, что есть хороший знакомый (я) у которого было похожее состояние и он "снимался" с него Неулептилом в каплях краткосрочным курсом.

Я смотрел «Книгу Илая». Шикарный фильм. Все ждал концовки, она мощная. Захотелось купить библию. А что, герой цитировал стихи. И может с прочтением библии станут понятны какие нибудь отсылки в фильме. Они же по любому есть

Кошмар. Это кошмар. Это ужас. На меня уже очень слабо влияют чьи-то слова, попытки помочь себе превращаются в дерьмо. Выворачивает наизнанку. Почему? Почему? Мне очень больно, когда говорят о друзьях, о том что нужно помочь себе. И я бы пожелал всего наихудшего тому, у кого получается. Я же обречен подыхать. Гореть. Я заебался слышать одни загадки и тайны… тайны для меня особая группа ненависти. Обладателей хочется разорвать в клочья.
Вокруг одни .. перенес жизнь в сеть. Смысла ноль. Нихуя. Помогите. Спасите. Уже не могу так. Это кошмар. Настоящий тихий кошмар. Не хочу обнаружить себя в луже крови или в петле.
Это мир довел меня. Люди. Их истории. Весь этот бред. Либо мои мысли всему виной, мое бессилие, мои страхи. Возможно, я стану пустым навсегда

Я смотрел «Книгу Илая». Шикарный фильм. Все ждал концовки, она мощная. Захотелось купить библию. А что, герой цитировал стихи. И может с прочтением библии станут понятны какие нибудь отсылки в фильме. Они же по любому есть
Сегодня есть отсылка, в теме Веры!
Но сможете ли принять её, я не знаю!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху