• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

Сейчас я вижу во всех врагов. Хотя делаю вид, что все в порядке и держу себя под контролем. К кому угодно какое-то странное отношение. Как желание вытащить все живое и оставить одну оболочку. Не понимаю, как мои поступки могут повлиять на других. И даже при явной поддержке и желании помочь… я такой.
Как жить? Я как робот, у которого когда-то было понимание добра. И все, что сейчас — это лишь отголоски тех знаний. Не составит труда однажды задушить кого-нибудь. Потому что просто захотелось. Потому что жестко накрыло.
Я в оккупации этих мыслей, мыслей о будущем, о том, как попал в зависимость. Нехватка сил и чувство ничтожности. Я был уже готов кого-то простить, но тут же хочется придушить и разорвать на куски.
Не люблю тайны и секреты. Ненавижу себя
....что-то я сегодня выложил, вроде во ЛЬвах, но там очень большое.
Пока не осилите.
Не парьтесь ,что не осилите 🙂
Там реально много. Обзорное

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Пролистал до конца эту статью, что-то почитал. И меня как будто разоблачили. Лучше бы реакция “ух ты, так это же про меня!” была на гороскопы.
Искал вообще комментарии. Понравилось, что в конце есть список книг

Пролистал до конца эту статью, что-то почитал. И меня как будто разоблачили. Лучше бы реакция “ух ты, так это же про меня!” была на гороскопы.
🙂
Искал вообще комментарии.
🙂
Какие комментарии к такому обзору здоровому?
Имхо там многовато воды, есть повторы из разных статей, местами.
Но основное вроде озвучено, показано .
Комментов я не ждал🙂
Понравилось, что в конце есть список книг
...это уже выборка.
Осилите это, уже неплохо 🙂
Имхо.
Ну и займетесь нормализацией, понятно.
Взрослением.

Насчет песни «На краю». Мне очень понравилась массовка в виде ангелов. Это надо видеть. Они как будто ослепли и двигались наощупь. В конце уткнулись в решетки. Как раз на моменте, где Суинни подходит к мясорубке.
Эти девушки поразительны. Так изобразить страдание и запутанность… если бы Суинни просто пел, то было бы гораздо тусклее

Снова не попал ко врачу. У него уже по записи, оказывается. На завтра записал
Терпимо, спасибо!
Суть, какими словами будете формулировать запрос?
Есть много вариантов, собственно, но суть там должна быть донесена.
Что есть _ настоятельность_ в форме суицидальных мыслей, есть желание принимать лечение, и есть невозможность принять в связи с сочетанием болезни с _ непроизвольным_ движением, не дающим лечиться.
И сейчас Вы не знаете, что делать, находитесь в безвыходном и беспомощном состоянии уже длительное время, а само - не проходит, и временами _ накатывает_.
Примерно такие " пункты", имхо.
Но не по бумажке, понятно 🙂
И даже студенту должно быть понятно🙂
Не на жалость давите, понимаете? А на безвыходность, мучительность для Вас, и длительность ожидания помощи в форме капель или чего там.
Имхо

Суть, какими словами будете формулировать запрос?
Сейчас зашел сюда, чтоб спросить. У товарища, он предлагал помочь составить. Но да, меня прям прошибает в больнице, я чувствую какое-то непонятное давление. Швыряет не по детски, в общем. Поэтому чувства и эмоции притупляются

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху