"Уголок" Ника Фиктуса

Сейчас я вижу во всех врагов. Хотя делаю вид, что все в порядке и держу себя под контролем. К кому угодно какое-то странное отношение. Как желание вытащить все живое и оставить одну оболочку. Не понимаю, как мои поступки могут повлиять на других. И даже при явной поддержке и желании помочь… я такой.
Как жить? Я как робот, у которого когда-то было понимание добра. И все, что сейчас — это лишь отголоски тех знаний. Не составит труда однажды задушить кого-нибудь. Потому что просто захотелось. Потому что жестко накрыло.
Я в оккупации этих мыслей, мыслей о будущем, о том, как попал в зависимость. Нехватка сил и чувство ничтожности. Я был уже готов кого-то простить, но тут же хочется придушить и разорвать на куски.
Не люблю тайны и секреты. Ненавижу себя
....что-то я сегодня выложил, вроде во ЛЬвах, но там очень большое.
Пока не осилите.
Не парьтесь ,что не осилите 🙂
Там реально много. Обзорное

Пролистал до конца эту статью, что-то почитал. И меня как будто разоблачили. Лучше бы реакция “ух ты, так это же про меня!” была на гороскопы.
Искал вообще комментарии. Понравилось, что в конце есть список книг

Пролистал до конца эту статью, что-то почитал. И меня как будто разоблачили. Лучше бы реакция “ух ты, так это же про меня!” была на гороскопы.
🙂
Искал вообще комментарии.
🙂
Какие комментарии к такому обзору здоровому?
Имхо там многовато воды, есть повторы из разных статей, местами.
Но основное вроде озвучено, показано .
Комментов я не ждал🙂
Понравилось, что в конце есть список книг
...это уже выборка.
Осилите это, уже неплохо 🙂
Имхо.
Ну и займетесь нормализацией, понятно.
Взрослением.

Насчет песни «На краю». Мне очень понравилась массовка в виде ангелов. Это надо видеть. Они как будто ослепли и двигались наощупь. В конце уткнулись в решетки. Как раз на моменте, где Суинни подходит к мясорубке.
Эти девушки поразительны. Так изобразить страдание и запутанность… если бы Суинни просто пел, то было бы гораздо тусклее

Снова не попал ко врачу. У него уже по записи, оказывается. На завтра записал
Терпимо, спасибо!
Суть, какими словами будете формулировать запрос?
Есть много вариантов, собственно, но суть там должна быть донесена.
Что есть _ настоятельность_ в форме суицидальных мыслей, есть желание принимать лечение, и есть невозможность принять в связи с сочетанием болезни с _ непроизвольным_ движением, не дающим лечиться.
И сейчас Вы не знаете, что делать, находитесь в безвыходном и беспомощном состоянии уже длительное время, а само - не проходит, и временами _ накатывает_.
Примерно такие " пункты", имхо.
Но не по бумажке, понятно 🙂
И даже студенту должно быть понятно🙂
Не на жалость давите, понимаете? А на безвыходность, мучительность для Вас, и длительность ожидания помощи в форме капель или чего там.
Имхо

Суть, какими словами будете формулировать запрос?
Сейчас зашел сюда, чтоб спросить. У товарища, он предлагал помочь составить. Но да, меня прям прошибает в больнице, я чувствую какое-то непонятное давление. Швыряет не по детски, в общем. Поэтому чувства и эмоции притупляются

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху