• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Тогда через полчасика составлю тебе, так что жди.
Мне не хотелось тебя торопить. Просто узнать каким образом ты составляешь запросы… понять для себя, чтобы не путаться в событиях и чувствах.
В любом случае спасибо

Трубы имеют свойство забиваться. Но я не чувствую облегчения. Исписал лист бумаги, до того что он порвался, потом рвал. Но я еще в тюрьме своей плоти. Еще хочу придушить Воробушка, еще кидает об стену. И нет покоя. И нет веры в лучшее, нет веры в помощь. Со временем я начинаю подавлять импульсы радости. Потому как после все равно будет больно

Просто узнать каким образом ты составляешь запросы… понять для себя, чтобы не путаться в событиях и чувствах.
Скажи, что ощущаешь что "нервы на пределе и вообще сдают". Отметь также то, что таблетки и капсулы проглотить не можешь и поэтому - тебе нужно что-то в каплях. Скажи, что есть хороший знакомый (я) у которого было похожее состояние и он "снимался" с него Неулептилом в каплях краткосрочным курсом.

Я смотрел «Книгу Илая». Шикарный фильм. Все ждал концовки, она мощная. Захотелось купить библию. А что, герой цитировал стихи. И может с прочтением библии станут понятны какие нибудь отсылки в фильме. Они же по любому есть

Кошмар. Это кошмар. Это ужас. На меня уже очень слабо влияют чьи-то слова, попытки помочь себе превращаются в дерьмо. Выворачивает наизнанку. Почему? Почему? Мне очень больно, когда говорят о друзьях, о том что нужно помочь себе. И я бы пожелал всего наихудшего тому, у кого получается. Я же обречен подыхать. Гореть. Я заебался слышать одни загадки и тайны… тайны для меня особая группа ненависти. Обладателей хочется разорвать в клочья.
Вокруг одни .. перенес жизнь в сеть. Смысла ноль. Нихуя. Помогите. Спасите. Уже не могу так. Это кошмар. Настоящий тихий кошмар. Не хочу обнаружить себя в луже крови или в петле.
Это мир довел меня. Люди. Их истории. Весь этот бред. Либо мои мысли всему виной, мое бессилие, мои страхи. Возможно, я стану пустым навсегда

Я смотрел «Книгу Илая». Шикарный фильм. Все ждал концовки, она мощная. Захотелось купить библию. А что, герой цитировал стихи. И может с прочтением библии станут понятны какие нибудь отсылки в фильме. Они же по любому есть
Сегодня есть отсылка, в теме Веры!
Но сможете ли принять её, я не знаю!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху