Nik Fictus
Well-Known Member
Но я уже не верю врачу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, бывает. Как экзамен же, воспринимается.Сейчас зашел сюда, чтоб спросить. У товарища, он предлагал помочь составить. Но да, меня прям прошибает в больнице, я чувствую какое-то непонятное давление. Швыряет не по детски, в общем. Поэтому чувства и эмоции притупляются
Перед экзаменом не верят и экзаменаторам-злыдням 🙂Но я уже не верю врачу
ВРоде достаточно симпатичное лицо. Испуганное малость..но там и события ...нервные местами 🙂Гарри Поттер и Тайная комната
Мне Гарри на этой обложке всегда напоминал одноклассницу, в которую раньше был очень влюблен. Прямо ее лицо
... выводы, без фактически попытки лечения - это имхо тоже GIGO, сорри.Мне кажется, я когда-нибудь дойду до самоубийства. Сравниваю… завидую… ненавижу… пытаюсь раскрыть суть… сомневаюсь…
Залезть поглубже и там умереть. Я слаб для жизни в этом мире. Ресурсы, потраченные на помощь будут напрасны. Их эффективнее вложить в другое русло
Давай, я тебе запросик завтра вечером составлю. Хорошо так будет?Я сейчас думал, и понял что прячу все волнующее и сводящее с ума очень глубоко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.