Не понимаю людей, которые говорят о глотании таблеток, как о чем-то легком и безобидном. Это же ужас. Я если смогу проглотить, то еще некоторое время буду пришибленным. Это тупо пытка. Как будто не маленькая таблетка у тебя во рту, а целая глыба. И главное пишут, мол, запейте большим количество воды, быстро сделайте все, на корень языка. Это же логично, что человек в большинстве случаев пережевывает пищу, а глотать целиком, кусками — какое-то извращение и глумление над едой. Желудку не понравится. Таблетки тоже инстинктивно хочется разгрызть. Они должны попасть внутрь? Но они твердые, значит, их нужно измельчить!
В общем, нет мне никакого покоя. Голова просто издевается надо мной. Такой хреновый сон был сегодня, мне жить уже не хотелось. Я там самого себя обвинял. Это выворачивало наизнанку.
Спать мог бы целыми днями, кажется. Не отпускает постель. Но я ответственен за кошечек. Корм, водичку, лоток поменять.
Чувствуется усталость и при этом перевозбужденность. В один день что-то усваиваю, но в другой уже забываю. Как-то удалось успокоиться, но потом прорвало.
Идет отрицание всего, в том числе своих подозрений. Как будто все вокруг давит, колит, жжет.
Мысли о колледже иной раз опрокидывают. Сильно так.
Часто представляю как тело будто сжимается, выворачивается, деформируется.
Не люблю этот фасад. Заставляет прятаться от себя же, под его влиянием подхватываю настроения, которые еще сильнее качают в сторону.
Возможно, так и умру в отрицании и непонимании происходящего.
Как можно бесконечно медитировать и не обращать внимания на реальные беды?
Я не знаю, каким образом можно сделать мысли последовательнее, а амбиции — адекватнее. Уметь оценить свои силы, и стараться не брать слишком многое.
Увы, я уже через некоторое время готов перевернуть все с ног на голову, и искренняя поддержка превращается в ложь, а любовь — в злую шутку. Врач с ПНД из помощи и надежды на лечение в палача и орудие пыток