"Уголок" Ника Фиктуса

Тебя я слушал,
на что-то надеясь и веря.
Ты вел меня,
я думал, ты знаешь - куда.
Я шагал за тобой,
в тобою открытые двери,
А там - пустота!

Ничего не получается, но это норма. Нужно время, и не стоит воспринимать поражение критически. Стивен Кинг собирал отказы в продаже рассказа, и работал дальше. А теперь он стал, ну это же известно кем — известным и авторитетным писателем. У всех на слуху его имя. Реально огромный вклад в культуру

У меня совсем нет мотивации.
Неверно 🙂
Хочется другого, это факт.
Но желание есть 🙂
И сильное.
Просто Вы его глушите.
Согласно линии 1 типа, напомню🙂

Даже вставать с кровати. Я уже не верю во что-то хорошее. Аааа. Вот что хочу делать. Орать.
...но запрещаете себе это 🙂
Лоуэн, и другие с недоумением смотрят на Ваше поведение🙂
Которое не удовлетворяет явную потребность🙂
Понятно, что там надо условия сначала создавать, типа бить - подушку, а не стёкла, орать, значит в парке 🙂
Но - стараться удовлетворить.
А не глушить, раскачивая Качели...
Успокоиться? Я не могу успокоиться.
Шутите?🙂
Сначала А затем Б.
Сначала же всегда идёт разрядка, затем переключение на нейтрал, и уже затем успокоение с душевным комфортом.
А иначе - это хм, wall печальный довольно смайлик..
Меня шатает, швыряет, скручивает, топчет, разрывает, сжигает. Каждый, мать его, день. Если кто-то способен приготовить еду, позаботиться о себе, то я бессилен. Совсем бессилен. Абсолютно. Живу в тюрьме своего разуму, в этой мясной оболочке. Лезу на стену и потолок. Все уже имеет мало смысла. И блядь, на эти слова найдутся критики, мол, «смысл есть всегда». Да знаю я!
Ага, Преодоленец 1 типа знает, " просто и ясно" же всё...
Картина мира такая, и в ней помощь, поддержка воспринимаются ...в соответствии с ней.
По рабски, имхо, покорно.

Хм. Люди любят гнаться за цифрами. Отжаться сотку, присесть сотку. Но при этом плюют на технику и безопасность. Такие перлы на уроках физры. Я всегда делал мало, но мне было достаточно. Можно за один подход поднять десятикиллограмовую гантелю 70 раз, но ни мышцам, ни костям лучше не станет. Это скорее раздувает эго, как у детей. Когда количество преобладает над качеством. Даже два отжимания в день, но с совершенствованием техники, принесут больше пользы.
Это как толкать кулаком грушу, и считать себя сильным. Она же далеко отлетает!

Хм. Люди любят гнаться за цифрами. Отжаться сотку, присесть сотку. Но при этом плюют на технику и безопасность. Такие перлы на уроках физры. Я всегда делал мало, но мне было достаточно. Можно за один подход поднять десятикиллограмовую гантелю 70 раз, но ни мышцам, ни костям лучше не станет. Это скорее раздувает эго, как у детей. Когда количество преобладает над качеством. Даже два отжимания в день, но с совершенствованием техники, принесут больше пользы.
Ну пойди найди того кто сотку отожмется или присядет. Один из сотни?
Я в садике гордился что очень далеко умею кидать камень🙂
Главное ж типа рычаг, и умение вкладываться и техника, и задать траекторию правильную камню тоже🙂

Последнее редактирование:
Как попало, рывками, неполностью. Грязными отжимания каждый сможет. А вот чистыми, и правда мало кто может. У нас на зачете нужно было сделать 50 отжиманий. Причем, физрук вообще плевал на технику. Поставил неадекватные требования. Как будто готовят космонавтов. Вообще, в колледже у преподов двинутость на детях. Как же меня раздражают слова, мол, детки то, детки это. Как будто тебя заставляют забыть свою жизнь, и отдаться обучению детей. Этой неблагодарной работе. Высокие слова о значимости, но зарплата не соразмерна загруженности и ответственности. И ты еде будешь виновен, если с детьми что-то произойдет. В школах и садиках же нет врачей, и типа воспитатели должны и этим заниматься.
Просто «благодарность» за такие условия. Вот вам палки и камни, сделайте из них дворец с изящными стенами. Стекло докупите сами, доски и гвозди тоже.
Интересно, сколько мир протянет, если учителя и воспитатели, все, чьи зарплаты и условия работы ужасны, начнут протестовать?

...см тему КРасивого тела.
Где все предупреждают, что недопустимо давать сразу большие , непривычные нагрузки.
Да и повышать изначально умеренные - надо с умом.
Там подробно

Я в садике гордился что очень далеко умею кидать камень🙂
Главное ж типа рычаг, и умение вкладываться и техника, и задать траекторию правильную камню тоже🙂
Ну, я не могу 🙂
И не мог 🙂
И что? 🙂
А ничего. ИМХО

Не понимаю людей, которые говорят о глотании таблеток, как о чем-то легком и безобидном. Это же ужас. Я если смогу проглотить, то еще некоторое время буду пришибленным. Это тупо пытка. Как будто не маленькая таблетка у тебя во рту, а целая глыба. И главное пишут, мол, запейте большим количество воды, быстро сделайте все, на корень языка. Это же логично, что человек в большинстве случаев пережевывает пищу, а глотать целиком, кусками — какое-то извращение и глумление над едой. Желудку не понравится. Таблетки тоже инстинктивно хочется разгрызть. Они должны попасть внутрь? Но они твердые, значит, их нужно измельчить!
В общем, нет мне никакого покоя. Голова просто издевается надо мной. Такой хреновый сон был сегодня, мне жить уже не хотелось. Я там самого себя обвинял. Это выворачивало наизнанку.
Спать мог бы целыми днями, кажется. Не отпускает постель. Но я ответственен за кошечек. Корм, водичку, лоток поменять.
Чувствуется усталость и при этом перевозбужденность. В один день что-то усваиваю, но в другой уже забываю. Как-то удалось успокоиться, но потом прорвало.
Идет отрицание всего, в том числе своих подозрений. Как будто все вокруг давит, колит, жжет.
Мысли о колледже иной раз опрокидывают. Сильно так.
Часто представляю как тело будто сжимается, выворачивается, деформируется.
Не люблю этот фасад. Заставляет прятаться от себя же, под его влиянием подхватываю настроения, которые еще сильнее качают в сторону.
Возможно, так и умру в отрицании и непонимании происходящего.
Как можно бесконечно медитировать и не обращать внимания на реальные беды?
Я не знаю, каким образом можно сделать мысли последовательнее, а амбиции — адекватнее. Уметь оценить свои силы, и стараться не брать слишком многое.
Увы, я уже через некоторое время готов перевернуть все с ног на голову, и искренняя поддержка превращается в ложь, а любовь — в злую шутку. Врач с ПНД из помощи и надежды на лечение в палача и орудие пыток

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху