ponyhorny
Club
Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи?
Не возможно, а так и есть, неделя, две ранее, и ещё ранее говорили об этом.Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…
Спасибо, ПониКак мне стало тяжело глотать
Ник, у тебя примерно такая ситуация?
Мне искренне, тебя жаль…
Очень хочется помочь, лучи поддержки.
...дезинфекция, как говорится в соседней теме, в сочетании с _ регулярной _ такой обработкой - решают задачу.Как же болит. Уже не получается раскрыть без боли, а там, за крайней плотью нужно помыть. Но не получается даже раскрыть, потому что с одной стороны начала припухать кожа. Это одна из причин, почему я хочу умереть. Очень неприятно и больно. Но мне так страшно умирать, особенно когда я могу видеть смысл и мечтать, желать идти дальше
...потому, возможно, что Вы себя не знаете?Остаться наедине с собой на данный момент страшно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.