"Уголок" Ника Фиктуса

Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи?
Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…

Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…
Не возможно, а так и есть, неделя, две ранее, и ещё ранее говорили об этом.

«Я помню, что лежала на кровати с ноутбуком и мне приходилось сильно дергать телом, рукой или ногой, чтобы проглотить хотя бы слюну. Было ощущение, что не работают мышцы, отвечающие за глоток, и надо напрягать все тело, чтобы сделать его. Боли при этом не было.»
Такое бывает нередко. То есть часто.

«во рту скапливалось много слюны, и мне приходилось ее сплевывать.»
Редко было.

Но в целом, да, это и мои проблемы тоже. Меня часто спрашивали, почему так громко глотаешь?
Если честно, боюсь лечиться. Лекарства в виде таблеток вообще ужас. Может, проблемы и в физическом плане.
Как мне стало тяжело глотать
Ник, у тебя примерно такая ситуация?
Мне искренне, тебя жаль…
Очень хочется помочь, лучи поддержки.
Спасибо, Пони

Меня еще сильнее тревожит, когда кто-то рядом ест. И он может за одну минуту съесть маленький пирожок, а я это делаю несколько минут, при этом запивая чаем. Поэтому я не любил есть рядом с отцом, мамой. Сейчас предпочитаю вообще один есть.
Невролога здесь нет. Было бы неплохо в другом городе получить помочь

Как же болит. Уже не получается раскрыть без боли, а там, за крайней плотью нужно помыть. Но не получается даже раскрыть, потому что с одной стороны начала припухать кожа. Это одна из причин, почему я хочу умереть. Очень неприятно и больно. Но мне так страшно умирать, особенно когда я могу видеть смысл и мечтать, желать идти дальше

Как же болит. Уже не получается раскрыть без боли, а там, за крайней плотью нужно помыть. Но не получается даже раскрыть, потому что с одной стороны начала припухать кожа. Это одна из причин, почему я хочу умереть. Очень неприятно и больно. Но мне так страшно умирать, особенно когда я могу видеть смысл и мечтать, желать идти дальше
...дезинфекция, как говорится в соседней теме, в сочетании с _ регулярной _ такой обработкой - решают задачу.

Появление Воробушка стало новым этапом моей жизни. И скорее всего спасением моей или чьей-то еще жизни. Становится понятным эмоциональный вклад, мечты и фантазии. Но путь еще долог. Мне нужно будет обдумать мое отношение к ней и ее словам. Понять откуда шла агрессия и обвинения. И убрать зависимость, потому что это очень и очень дико. Я не садист, фетишист на какие-нибудь ложки, но непонимание все равно способно навредить.
Есть идея на какое-то время ограничиться, так как все это лишь заглушение собственных чувств и мыслей. Мало смысла в жалобе человеку с личной жизнью, и агрессией когда нет ответа. Только я уже как несколько лет всегда заглушал свои мысли и чувства, так как в играх было движение, прогресс, который в скором времени надоедал. Несколько школьных лет я и вовсе сидел па переменах, смотря в пустоту, желая скорейшего вечного покоя. Остаться наедине с собой на данный момент страшно

Я не могу так. Знать, что нужно принимать изменения в жизни, идти к свету, но не замечать ничего, быть в тумане, и сходить с ума от противоречий в голове. Я всю ночь не спал, сейчас тоже не могу. Подумывал закинуться таблетками, потому что мозг кипит. Хочу просто спать. От учебы еще сильнее мутит. Ощущение будто не дают умереть, но и помощи никакой не дают, заставляя страдать

Остаться наедине с собой на данный момент страшно
...потому, возможно, что Вы себя не знаете?
Именно полноценно, с разных сторон.
Не только с " удобный для всех"!
А так да, согласен, когда _ и окружающие, и Вы сами_ себя не знаете и не любите, это... тоскливо
Вчера в книжке как раз об этом было.
Сирота ( погибли родители, он спасся чудом), без денег, в 15 лет работать не имеет права, только в приют...и там обрисована картинка, не буду цитировать.
Плакать не стыдно, имхо.
И принимать помощь - тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху