"Уголок" Ника Фиктуса

У меня есть мечты, есть желания, но они невозможны, все, что могло бы помочь мне, я сам же и разрушаю. Как жить и что делать? Куда идти и к чему стремится? Если ты зависим, если ты привязан, ненавидишь себя и осуждаешь за все. Осуждаешь за агрессию в сторону тех, кто того не заслуживает. Ломаешь все, заставляешь страдать других. Требуешь ответа, потому что не можешь находиться в одиночестве! Не можешь найти покой, ничего не получается. Когда ежедневно хочешь порезать руки, уснуть и не проснуться. Когда относишься к себе как к дерьму, и считаешь что остальные думают так же. Когда в голове то и дело всплывает то, что в итоге заставляет злиться, испытывать стресс, пугаться. Когда ты не просто хочешь уйти из жизни, но и насолить другим, заставить их страдать и испытывать боль. Подставить, сломать что либо, слить информацию о ком либо. Чтобы никто не смел обесценить проблем, чтобы никому не было спокойной жизни. Да, я знаю что может думать она, но разве она сама не сходила с ума? Под таблетками, после терапии, легко такое говорить. А для меня таблетки это ужас и дебелизм. В моем понимании всем легче забить @@@, чем понять. И правильно, возможно, потому что они услышат в свой адрес пожелание смерти и оскорбления

А тете же не смогу сказать, что каждый день хочу себя убить. И не послушает она, не изменится, ничего не сделает хорошего и никак не поможет. Слышать ее частые угрозы прибить из-за плохой уборки, слушать крики и гавканье, когда ты всего лишь спросил, без намека на повышенный тон. Неприятно
...как я и говорил в соседней теме, очевидно, что нужен отдых нервной системе.
"Санаторный режим", я это условно называю.
Обычно такое получается не в санатории сложно финансово-технически), а в _отделении неврозов_, про которое мы и говорим.
Где человек...извлекается из психотравмирующей обстановки, ему проводится лечение, возможно - дообследование, в рамках отделения, но у него нет ни ...дебилов\психопатов в окружении вокруг (в остром отделении они встречаются, и это неприятно) ,есть свободный выход при желании, и есть возможность восстановиться.
В целом я ВАм сочувствую, напомню.
Но ....ждать недобровольной госпитализации, имхо - не самое правильное решение.
С мечтами ...насладиться мучениями тёти и других при этом.
Как понимаете - они не оценят верно и это, и суицид или ещё что.
Повесят ярлык "дурак" и просто дадите им повод, сорри, почесать языки...
ИМХО.

У меня есть мечты, есть желания, но они невозможны, все, что могло бы помочь мне, я сам же и разрушаю.
Нет ,не так.
Невозможны, пока у Вас зависимость от тёти.
Грубо говоря.
Родителей, тёти и так далее.
При появлении даже умеренной самостоятельности - открываются и пути, и возможности.

Как жить и что делать? Куда идти и к чему стремится?
...срочно хотите это решить?
НЕ получится.
По той же причине, что и у Данте, с его ..еженощными срочными Кракенами...
С которыми он пытается научиться бороться..но затем снова хм, к ним ныряет.
Некий аналог - Вы живёте отдельно.
Но иногда ВАс тянет пожить у тёти, испытать ...всё описанное, довести себя до ручки, сорри - и получить право на что-то значимое, но обычно запретное..
Если ты зависим, если ты привязан, ненавидишь себя и осуждаешь за все. Осуждаешь за агрессию в сторону тех, кто того не заслуживает. Ломаешь все, заставляешь страдать других. Требуешь ответа, потому что не можешь находиться в одиночестве! Не можешь найти покой, ничего не получается. Когда ежедневно хочешь порезать руки, уснуть и не проснуться. Когда относишься к себе как к дерьму, и считаешь что остальные думают так же. Когда в голове то и дело всплывает то, что в итоге заставляет злиться, испытывать стресс, пугаться. Когда ты не просто хочешь уйти из жизни, но и насолить другим, заставить их страдать и испытывать боль. Подставить, сломать что либо, слить информацию о ком либо. Чтобы никто не смел обесценить проблем, чтобы никому не было спокойной жизни. Да, я знаю что может думать она, но разве она сама не сходила с ума? Под таблетками, после терапии, легко такое говорить. А для меня таблетки это ужас и дебелизм. В моем понимании всем легче забить @@@, чем понять.
...🙂
_Всем_ - ключевое, не так ли?
Добрым людям это ...ну, тупо не подходит.
Видно даже тут, на примере целого ряда адекватных форумчан.

И правильно, возможно, потому что они услышат в свой адрес пожелание смерти и оскорбления
🙂
Ну, я услышал.
И что?
Я понимаю, что это говорит болезнь.
Я понимаю, что за этим скрывается, какова ВАша личность.
И продолжаю помогать ВАшей личности.
А не болезни подыгрывать (ругаться-банить и прочий бред, который Вам лезет в голову в мысленных диалогах , вероятно).
КОторый _ко мне_ или к другим адекватным людям - тупо не относится.
ИМХО.

Но ....ждать недобровольной госпитализации, имхо - не самое правильное решение.
С мечтами ...насладиться мучениями тёти и других при этом.
Как понимаете - они не оценят верно и это, и суицид или ещё что.
Повесят ярлык "дурак" и просто дадите им повод, сорри, почесать языки...
ИМХО.
Мне тогда тихо умереть? Сделать все, что бы сразу с летальным исходом? Заботиться о репутации? Аааа.
Ну, я услышал.
И что?
Я понимаю, что это говорит болезнь.
Я понимаю, что за этим скрывается, какова ВАша личность.
И продолжаю помогать ВАшей личности.
А не болезни подыгрывать (ругаться-банить и прочий бред, который Вам лезет в голову в мысленных диалогах , вероятно).
КОторый _ко мне_ или к другим адекватным людям - тупо не относится.
да что делать, я не понимаю вообще ничего, везде одни штыки. Я как будто ничего не делаю, чтоб не вскрыться, но чето требуют и ждут

Отдых, отдых… всем вокруг как будто приятно не давать покоя, не давать попасть туда. Горло не пропускает таблетки, вот совершенно. Это уже сильный страх, это уже невозможность проглотить. С другой стороны я могу задохнуться, и наконец-то все закончить

Мне тогда тихо умереть? Сделать все, что бы сразу с летальным исходом? Заботиться о репутации? Аааа.
🙂
Не.
Снова я повторюсь, про санаторное отделение, оно же - отделение неврозов.
да что делать, я не понимаю вообще ничего, везде одни штыки. Я как будто ничего не делаю, чтоб не вскрыться, но чето требуют и ждут
Не, это и уважаемый Рейз вчера- позавчера говорил, ну и тоже.
Вы же там не были. Потому и не проситесь туда.
...во Львах, кстати, в теме - нередко это отделение упоминается, я просто напомню.

Феназепам и Сибазон точно есть в уколах - это транквилизаторы. Есть еще Тералиджен и Димедрол в них же - это типа снотворные. Из антидепрессантов есть амитриптилин и кломипрамин в инъекциях. Насчет нейролептиков... Есть от Аминазина до Трифтазина и старого доброго галоперидола. Сульпирид и тиаприд тоже есть, но они тебе не нужны - активирующие же, КМК.

Есть же транквилизаторы в иньекциях и антидепрессанты тоже.
...тогда не будет права на агрессию...
А оно - важно, имхо.
Ну и мозги сейчас соображают не так, к сожалению, у хорошего человека... кажется, что задача неразрешима, да и решать смысла нету...
Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху