Nik Fictus
Well-Known Member
У меня есть мечты, есть желания, но они невозможны, все, что могло бы помочь мне, я сам же и разрушаю. Как жить и что делать? Куда идти и к чему стремится? Если ты зависим, если ты привязан, ненавидишь себя и осуждаешь за все. Осуждаешь за агрессию в сторону тех, кто того не заслуживает. Ломаешь все, заставляешь страдать других. Требуешь ответа, потому что не можешь находиться в одиночестве! Не можешь найти покой, ничего не получается. Когда ежедневно хочешь порезать руки, уснуть и не проснуться. Когда относишься к себе как к дерьму, и считаешь что остальные думают так же. Когда в голове то и дело всплывает то, что в итоге заставляет злиться, испытывать стресс, пугаться. Когда ты не просто хочешь уйти из жизни, но и насолить другим, заставить их страдать и испытывать боль. Подставить, сломать что либо, слить информацию о ком либо. Чтобы никто не смел обесценить проблем, чтобы никому не было спокойной жизни. Да, я знаю что может думать она, но разве она сама не сходила с ума? Под таблетками, после терапии, легко такое говорить. А для меня таблетки это ужас и дебелизм. В моем понимании всем легче забить @@@, чем понять. И правильно, возможно, потому что они услышат в свой адрес пожелание смерти и оскорбления