• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи?
Возможно врач неправильно понял тяжесть проблемы. Если не секрет, то хотелось бы узнать что ты говорил врачу…

«Я помню, что лежала на кровати с ноутбуком и мне приходилось сильно дергать телом, рукой или ногой, чтобы проглотить хотя бы слюну. Было ощущение, что не работают мышцы, отвечающие за глоток, и надо напрягать все тело, чтобы сделать его. Боли при этом не было.»
Такое бывает нередко. То есть часто.

«во рту скапливалось много слюны, и мне приходилось ее сплевывать.»
Редко было.

Но в целом, да, это и мои проблемы тоже. Меня часто спрашивали, почему так громко глотаешь?
Если честно, боюсь лечиться. Лекарства в виде таблеток вообще ужас. Может, проблемы и в физическом плане.
Как мне стало тяжело глотать
Ник, у тебя примерно такая ситуация?
Мне искренне, тебя жаль…
Очень хочется помочь, лучи поддержки.
Спасибо, Пони

Меня еще сильнее тревожит, когда кто-то рядом ест. И он может за одну минуту съесть маленький пирожок, а я это делаю несколько минут, при этом запивая чаем. Поэтому я не любил есть рядом с отцом, мамой. Сейчас предпочитаю вообще один есть.
Невролога здесь нет. Было бы неплохо в другом городе получить помочь

Как же болит. Уже не получается раскрыть без боли, а там, за крайней плотью нужно помыть. Но не получается даже раскрыть, потому что с одной стороны начала припухать кожа. Это одна из причин, почему я хочу умереть. Очень неприятно и больно. Но мне так страшно умирать, особенно когда я могу видеть смысл и мечтать, желать идти дальше

Как же болит. Уже не получается раскрыть без боли, а там, за крайней плотью нужно помыть. Но не получается даже раскрыть, потому что с одной стороны начала припухать кожа. Это одна из причин, почему я хочу умереть. Очень неприятно и больно. Но мне так страшно умирать, особенно когда я могу видеть смысл и мечтать, желать идти дальше
...дезинфекция, как говорится в соседней теме, в сочетании с _ регулярной _ такой обработкой - решают задачу.

Появление Воробушка стало новым этапом моей жизни. И скорее всего спасением моей или чьей-то еще жизни. Становится понятным эмоциональный вклад, мечты и фантазии. Но путь еще долог. Мне нужно будет обдумать мое отношение к ней и ее словам. Понять откуда шла агрессия и обвинения. И убрать зависимость, потому что это очень и очень дико. Я не садист, фетишист на какие-нибудь ложки, но непонимание все равно способно навредить.
Есть идея на какое-то время ограничиться, так как все это лишь заглушение собственных чувств и мыслей. Мало смысла в жалобе человеку с личной жизнью, и агрессией когда нет ответа. Только я уже как несколько лет всегда заглушал свои мысли и чувства, так как в играх было движение, прогресс, который в скором времени надоедал. Несколько школьных лет я и вовсе сидел па переменах, смотря в пустоту, желая скорейшего вечного покоя. Остаться наедине с собой на данный момент страшно

Я не могу так. Знать, что нужно принимать изменения в жизни, идти к свету, но не замечать ничего, быть в тумане, и сходить с ума от противоречий в голове. Я всю ночь не спал, сейчас тоже не могу. Подумывал закинуться таблетками, потому что мозг кипит. Хочу просто спать. От учебы еще сильнее мутит. Ощущение будто не дают умереть, но и помощи никакой не дают, заставляя страдать

Остаться наедине с собой на данный момент страшно
...потому, возможно, что Вы себя не знаете?
Именно полноценно, с разных сторон.
Не только с " удобный для всех"!
А так да, согласен, когда _ и окружающие, и Вы сами_ себя не знаете и не любите, это... тоскливо
Вчера в книжке как раз об этом было.
Сирота ( погибли родители, он спасся чудом), без денег, в 15 лет работать не имеет права, только в приют...и там обрисована картинка, не буду цитировать.
Плакать не стыдно, имхо.
И принимать помощь - тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху