"Уголок" Ника Фиктуса

Чувствую себя преступно скованно
Понимания происходящего нет пока, кроме прошлого " все враги кругом" и пути решения не прояснились?
Про ...переназначение лекарств с доктором не говорили?

Понимания происходящего нет пока, кроме прошлого " все враги кругом" и пути решения не прояснились?
Про ...переназначение лекарств с доктором не говорили?
Я к нему еще не ходил. Я не хочу чувствовать вины из-за желания покончить с собой, что здорово раскачивает туда-сюда. Да, я очень часто не вижу смысла. Но это не значит, что я сдаюсь.
Эти вещи сейчас не дают покоя, вообще.
У тети чувствуется скованность и вечная подавленность, дома — горе и печаль. И я уже давно создал невозможный мир. Из-за своей привязанности и даже зависимости ставлю такую цель. В общем, попытка убить себя будет в скором времени.
Я устал вечно и агрессивно подвергать критике и сомнению свои чувства и настроения, зависеть от остальных, и желать разорвать кого-нибудь в клочья. Но выражать эти чувства страшно, мне известно как изменится отношения человека, закономерно. Навряд ли кому-то приятно услышать между признанием в любви, желание придушить. Я знаю, к чему приведет раскрытие своих чувств, и даже если человек настроен помочь советом и поддержать, мне неприятно.
Мне кажется, что должно быть очевидным, что человек, который не проходил терапии, не был под наблюдением врачей, не сможет легко усвоить все эти техники. И да, это еще одна из несправедливых претензий, за которые мне стыдно, которые злят. Но что с ними можно сделать? Эти мысли все равно вызывают сжатие кулаков.
Мне сложно, даже при полностью прозрачном намеке, даже понимая и имея сформированное отношение к разным вещам, принять и понять что либо.
Я вижу и могу лишь наблюдать за разрушением всего и вся, за тем как обдумываю варианты «наказания» тех, кого люблю и любил. И вроде можно было бы не зацикливаться на этом, но сам не знаю, как возвращаюсь туда, как разум окутывает туманом.
К этому добавляются другие проблемы со здоровьем. Отчасти из-за проблемы с крайней плотью я медлил с диспансером. Что скажут на медосмотре, допустим? Вдруг с этим не смогут взять? Но черт, я уже теряю силы и любые желания, так что слова «попей таблетки и скажи, прекратились ли мысли о суициде» или «помажь крайнюю плотью мазью» не помогут. Потому что я чаще хочу убить себя, чем жить

Отчасти из-за проблемы с крайней плотью я медлил с диспансером. Что скажут на медосмотре, допустим? Вдруг с этим не смогут взять?
... психиатры редко смотрят на пенисы, сорри!

... психиатры редко смотрят на пенисы, сорри!
Я о том, что вдруг что произойдет в диспансере? Из-за чего меня срочно увезут на скорой?
Вообще, я сейчас подумал о колледже, и о том, как там отнесутся к обращению в больничку. Мои аргументы будут связаны с проблемой с крайней плотью и долевыми ощущениями. А тете я готов рассказать, как меня охватывают желания о самоубийстве, и что я лекарств вообще не пил. Так что моим значимым стрессовом является общество, окружающие люди, которым легче не замечать проблем, делать вид что все хорошо. Мне приходили мысли, что было бы неплохо, если бы тетю до конца жизни мучила совесть.
Я понимаю, как была бы страшна жизнь без зрения, как бы сказалось причинения боли не только на человеке, но и на мне

Я о том, что вдруг что произойдет в диспансере? Из-за чего меня срочно увезут на скорой?
Вообще, я сейчас подумал о колледже, и о том, как там отнесутся к обращению в больничку. Мои аргументы будут связаны с проблемой с крайней плотью и долевыми ощущениями. А тете я готов рассказать, как меня охватывают желания о самоубийстве, и что я лекарств вообще не пил. Так что моим значимым стрессовом является общество, окружающие люди, которым легче не замечать проблем, делать вид что все хорошо. Мне приходили мысли, что было бы неплохо, если бы тетю до конца жизни мучила совесть.
Я понимаю, как была бы страшна жизнь без зрения, как бы сказалось причинения боли не только на человеке, но и на мне
Спасибо!
Видны " козлы отпущения" тут?
В том числе - назначение себя таким " козликом"?

Временами. Но большую часть времени я вообще не вижу, что виню себя по сути без повода, несправедливо
Согласен.
И это собственно... несправедливо, кроме того, что болезненно!
Имхо

А тете же не смогу сказать, что каждый день хочу себя убить. И не послушает она, не изменится, ничего не сделает хорошего и никак не поможет. Слышать ее частые угрозы прибить из-за плохой уборки, слушать крики и гавканье, когда ты всего лишь спросил, без намека на повышенный тон. Неприятно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху