Nik Fictus
Well-Known Member
Чувствую себя преступно скованно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимания происходящего нет пока, кроме прошлого " все враги кругом" и пути решения не прояснились?Чувствую себя преступно скованно
Я к нему еще не ходил. Я не хочу чувствовать вины из-за желания покончить с собой, что здорово раскачивает туда-сюда. Да, я очень часто не вижу смысла. Но это не значит, что я сдаюсь.Понимания происходящего нет пока, кроме прошлого " все враги кругом" и пути решения не прояснились?
Про ...переназначение лекарств с доктором не говорили?
... психиатры редко смотрят на пенисы, сорри!Отчасти из-за проблемы с крайней плотью я медлил с диспансером. Что скажут на медосмотре, допустим? Вдруг с этим не смогут взять?
Я о том, что вдруг что произойдет в диспансере? Из-за чего меня срочно увезут на скорой?... психиатры редко смотрят на пенисы, сорри!
Спасибо!Я о том, что вдруг что произойдет в диспансере? Из-за чего меня срочно увезут на скорой?
Вообще, я сейчас подумал о колледже, и о том, как там отнесутся к обращению в больничку. Мои аргументы будут связаны с проблемой с крайней плотью и долевыми ощущениями. А тете я готов рассказать, как меня охватывают желания о самоубийстве, и что я лекарств вообще не пил. Так что моим значимым стрессовом является общество, окружающие люди, которым легче не замечать проблем, делать вид что все хорошо. Мне приходили мысли, что было бы неплохо, если бы тетю до конца жизни мучила совесть.
Я понимаю, как была бы страшна жизнь без зрения, как бы сказалось причинения боли не только на человеке, но и на мне
Временами. Но большую часть времени я вообще не вижу, что виню себя по сути без повода, несправедливоСпасибо!
Видны " козлы отпущения" тут?
В том числе - назначение себя таким " козликом"?
Согласен.Временами. Но большую часть времени я вообще не вижу, что виню себя по сути без повода, несправедливо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.