"Уголок" Ника Фиктуса

Что-то зашел сюда, меня от одного сообщения (пока не хочется говорить в какой теме) прям резко разозлил. Какая-то несправедливость, обида. Но причина глупая. С использованием телепатии, додумыванием мыслей
Это да, тут, от меня, в том числе - есть ...будоражащие сообщения или ссылки. А можно и к себе отнести то, что изначально не относилось.
Или ещё что 🙂
Не знаю 🙂

Рассуждение автора вопроса показалось полезным. Мне иногда просто не удается замечать свои достижения, другим людям приписывается высшее владение тем или иным предметом. Подумал, может если выровнять самооценку, принять себя, то станет лучше, и я смогу видеть окружающий мир и людей в адекватном свете. Я видел что пишу Воробушку, и уже испытывал негатив от замкнутых мыслей. Бросало в злость, если я доходил до мысли, что кто-то лучше. Виноватых на самом деле и нет
Зависть и злость от зависти - описана сейчас, я ссылочку дал, про Андрюшу🙂
Но срочно читать ту историю не стоит, если душа растревожена...

Я создаю иллюзию своего мира, где я один, и где есть спокойствие. Но так хрупка эта иллюзия. А почему иллюзия
Ну - видно со стороны.
Обычно всё чёрно - белое, например, иллюзия. Но не только.
Кракены - иллюзия.
На которую добрый форумчанин использовал силы и время.
Очевидно - но не ему самому.
Потому и полезна группа.
Где ...ежели сам не видишь, то кто-то из близких тут - увидит и наведёт на правильный путь
Но!
Не на Истину, которая в последней инстанции 🙂
А на Ваш путь к оной..

Мне кажется риск спиться большой. Мне станет плевать на мораль и что-то человечное, раз мечты не смогут сбыться, хотя бы из-за их сомнительного содержания. Я бы хотел скорее приблизить момент смерти, потому что ожидание чего-то ужасного похуже будет. Кто-то мне друг до того момента, пока не дает повода усомниться в моей власти и контроля ситуации. Иначе — уже враг, которого нужно наказать

Мне кажется риск спиться большой. Мне станет плевать на мораль и что-то человечное, раз мечты не смогут сбыться, хотя бы из-за их сомнительного содержания. Я бы хотел скорее приблизить момент смерти, потому что ожидание чего-то ужасного похуже будет. Кто-то мне друг до того момента, пока не дает повода усомниться в моей власти и контроля ситуации. Иначе — уже враг, которого нужно наказать
...но развиваться и адаптировать свою картину мира , и после этого хм, пересматривать данную концепцию Вы пока не видите надобности?
В смысле - что на неком новом этапе развития Вы увидите мир/ себя/ других иначе, и концепция станет явно устаревшей, например?

Целый генерал желает условным " негодяям", кого он предварительно...дегуманизировал - примерно того же, что и некоторые добрые форумчане, не так ли?
Типа- пассивные и хм, типа тихие форумчане 🙂
Термин " за дверкой подсознания" становится более понятным и наглядным?
А способы, навыки управления этим - будет Пушкин осваивать?🙂
Или как хм, генерал с уважаемыми форумчанами, пустим на самотёк? То есть по сути - откажемся от обучения, от получения навыков управления частями себя?

О да, есть люди, которые искреннее верят в свою невиновность, оскорбляют других и даже ведут себя агрессивно.
Дядя приходил и жаловался отцу, мол, племяш наябедничал, как баба, мог попросить уйти. А сам угрожал избить меня, урод. При этом он выставлял меня как виноватого. Этот жирный ублюдок однажды ответит за все свои действия и слова. Попробовал бы он избить меня, я его без глаз оставлю, хер отрежу, забью топором.
Благо сейчас этот ублюдок сюда не заходит. А когда я ходил за водой, он отводит взгляд и не здоровается. Прощать за угрозу избить? Не смешите меня. Этот урод много кому доставил неприятности. Он с пожилой матери много денег брал за поездку в район за продуктами

О да, есть люди, которые искреннее верят в свою невиновность, оскорбляют других и даже ведут себя агрессивно.
Дядя приходил и жаловался отцу, мол, племяш наябедничал, как баба, мог попросить уйти. А сам угрожал избить меня, урод. При этом он выставлял меня как виноватого. Этот жирный ублюдок однажды ответит за все свои действия и слова. Попробовал бы он избить меня, я его без глаз оставлю, хер отрежу, забью топором.
Благо сейчас этот ублюдок сюда не заходит. А когда я ходил за водой, он отводит взгляд и не здоровается. Прощать за угрозу избить? Не смешите меня. Этот урод много кому доставил неприятности. Он с пожилой матери много денег брал за поездку в район за продуктами
В Вашем поведении не видно .. чего-то такого, генеральского?
Как полагаете?

Доброе утро!
У меня напоминалка вылезла, про обучение работе руками :))
В идеале, я напомню, интересной работе обучение 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху