"Уголок" Ника Фиктуса

Док, но это же разные ситуации…
К тому же угроза избиением.
Угроза потерей пары миллиончиков условно - не менее значимая, вроде?😉
Я про характер _ реагирования_ у ряда добрых форумчан, напомню. Механизм феномена " агрессия из-за дверки, типа неуправляемая"- важен же и для понимания, и просто по жизни?
Как полагаете?

Напоминалка тоже вылезла, про желательность освоения методики безлекарственной помощи себе...
В смысле 3*3 или как решите.
Или ещё отложите?

Мне себе никак не помочь. Кажется, что ни в этом состоянии, ни в другом, ни в другой жизни. Все бесполезно, и единственное что меня ждет — это самоубийство. Вчера приехал к тете, от старшей сестры. И мне вскоре же захотелось убить себя. Никто не сможет и не захочет понять, никому нет дела, в том числе мне. Надежда угасла. Хочется лишь спать, укрыться одеялом и закрыть глаза, и не важно сколько времени пройдет. Все бесполезно.
Безлекарственное, 3*3, работа руками… что это такое, зачем это? Не напоминайте об этом, это звучит как издевательство.
Хватит сравнивать страх глотания таблеток со страхом Данте идти на собеседование. Через силу, наплюй, назло… самим не смешно? Это абсолютно разные вещи. Я ищу помощь, но разве что-то делаю? Нет. Пью ли таблетки? Нет. Злюсь на желающих оказать помощь? Да.
Навряд ли что-то еще поможет. По ощущениям — больше никто и ничто не способно помочь. Мысли об оставлении родственничков давят. Почему нельзя уйти, и чтобы никто не волновался, и никому не было до этого дела?

Навряд ли что-то еще поможет
А перечисленное, в той форме - _ могло _ помочь?
Ну, кроме случайного стечения обстоятельств...
См тему Кракенов.
Может ли быть принципиальная помощь в Дне Сурка?
Имхо не особо.
Поэтому я жду Вас. Неспешно, на подгоняю.
Кто к весне или концу зимы оживает малость, кто до лета ожидает...
Когда организм так или иначе сам пробуждается.

Просто сигнал самому себе о том, что я еще жив, и способен что-то чувствовать.
Моих сил мало, советы и поддержка вызывают агрессию, я хочу хоть немного отключиться от мира, потому что боль уже не дает покоя, доверия к врачам мало. Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи? Психические причем. Да, Док, смейтесь, я веду войну с самим собой. Да хоть под наркотиками побыть, я не хочу испытывать ужасную боль, страдать от мыслей и недосягаемых мечтаний. Все зашло в тупик, и нет никакого хорошего и приятного конца.
Как жить, когда мысли о том, что у других все налаживается вызывают не радость, а зависть и злость? Как жить когда над тобой как будто издеваются твердые таблетки, капсулы?
Сложность проглотить преследует меня ежедневно, Данте, ты возможно, забыл уже. Ты глотаешь кусками, а сколько бы продержался с паникой во время жевания, невозможностью проглотить? Сколько бы смог терпеть необходимость сжимать что-то правой рукой или запивать жидкостью и так уже жидкий пищевой комок?
Жду предупреждение за какое-то там правило. Это по крайней мере убедит меня во враждебности людей, которым доверил свои мысли и проблемы, свою боль и слабость

Навряд ли что-то еще поможет.
Отделение неврозов, там хотя бы поспать можно - транквилизаторы будут ставить внутримышечно, тяжеляка не будет - только Сибазон и старый добрый Феназепам. Могут еще ноотропами прокапать или если есть проблемы с глотанием - дать тебе необходимое количество капель из раствора с лекарством.

Жду предупреждение за какое-то там правило. Это по крайней мере убедит меня во враждебности людей, которым доверил свои мысли и проблемы, свою боль и слабость
Ну, Данте всё таки хотел помочь. Конечно, не совсем удачно…
Можно попробовать обратиться к терапевту, возможно проблема с глотанием связана с другим…

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху