"Уголок" Ника Фиктуса

Ой. Ой. Док, а почему мы это в теме Ника пишем? Я думал что это или Ваша тема или кафе.
🙂
Ну, кто тут с утра живой появился - тому и там отвечал 🙂
Вам, как появились - сейчас тоже ответил 🙂

🙂
Ну, кто тут с утра живой появился - тому и там отвечал 🙂
Вам, как появились - сейчас тоже ответил 🙂
Ура!
Я живой, только закончил на кухне возиться, но потом опять возиться. Зелень нарезать, овощи, картошку варить, посуду мыть, лечиться. Полно дел. Ещё кашель небольшой есть. Опять в теме Ника.

Кстати я там скопировал Ваш пост и у себя ответил.

Ура!
Я живой, только закончил на кухне возиться, но потом опять возиться. Зелень нарезать, овощи, картошку варить, посуду мыть, лечиться. Полно дел. Ещё кашель небольшой есть. Опять в теме Ника.

Кстати я там скопировал Ваш пост и у себя ответил.
И правильно, что так, не стали внимание " перехватывать", а просто сделали так, как и Вам, и мне удобнее!
Спасибо, за разумный подход!:))

Отцу было важнее собрать компанию, выпить, повеселиться. Не важно, что сын хотел отдохнуть, погостить дома, вообще не важно. Дома же сейчас вон сколько людей, никогда столько не соберется. Я уже подумывал начать резаться.
Не хочу, чтоб кто-то пытался переубедить в обратном. Мне некомфортно, противно, грустно. Мне хотелось отдохнуть дома, где бы никто не собирался. А отец сам бухал и других поил. Чтобы они подольше остались. И раз он так отнесся к приезду сына (за почти два года!), то хер ему в следующий раз. Я не готов видеть как батя идет в туалет и не закрывает дверь. Мне не нравится, что папа не захотел купить салфетки на НГ, бумагу туалетную взял самую дешевую. Хотя я мог тоже купить. Мне не нравится, что в доме у нас ночуют дядя, его жена и сын, которого мне очень жаль. Я не хочу слышать пьяные крики.
Вчера я проснулся от музыки, сидел грустил, пока отец веселился. Вчера, после того как я рассказал, что дядя угрожал избить меня, он пошел за еще десятью бутылками пива. Благо со мной были сестра и её парень. Мы убрались, позвонили маме, и она сказала ему уйти. Иначе она позвонила бы в полицию. Этот урод ушел.
Вы скажите, что я должен найти оправдание поведению взрослых, работающих дядек? Эта история показывает, что деревня это дерьмо на палочке, что люди здесь прогнили изнутри, мне жаль только детей и пожилых, обреченных здесь расти или умирать. Я гулял и делал фотки, боялся возвращаться домой. Это нужно увидеть, нужно побывать самому в этой херне, прежде чем оправдывать сельчан.
Док говорил, что лучше найти способ расслабиться, отдохнуть. В деревне, где тихо. Но это означает, что под Новый год можно и убить, и изнасиловать любого. Представьте, сколько детей пострадало? Взрослые мне без разницы. Они сами виноваты. Безмозглые дурни, те, кто хочет растить детей там. Город — единственно возможное место для жизни

Дома же сейчас вон сколько людей, никогда столько не соберется. Я уже подумывал начать резаться
Просто привлеку к этому внимание.
Так часто бывает, когда окружающие - глухи и слепы..

Вы скажите, что я должен найти оправдание поведению взрослых, работающих дядек?
Нет, разумеется🙂
Я так не говорил и не говорю.
Я говорю - не стараться...повторить их путь, пусть даже с приставкой "анти-", как часто стремитесь делать сейчас.
Понаблюдайте, в годном для этого состоянии..ю

Что-то зашел сюда, меня от одного сообщения (пока не хочется говорить в какой теме) прям резко разозлил. Какая-то несправедливость, обида. Но причина глупая. С использованием телепатии, додумыванием мыслей

Рассуждение автора вопроса показалось полезным. Мне иногда просто не удается замечать свои достижения, другим людям приписывается высшее владение тем или иным предметом. Подумал, может если выровнять самооценку, принять себя, то станет лучше, и я смогу видеть окружающий мир и людей в адекватном свете. Я видел что пишу Воробушку, и уже испытывал негатив от замкнутых мыслей. Бросало в злость, если я доходил до мысли, что кто-то лучше. Виноватых на самом деле и нет

Честно, неприятно погружаться в разрушающие мысли, чувствовать близкий всплеск злости и агрессии, а после успокаиваться, находить отдых. То есть сам выход из подобного состояния сводит с ума. Мне хочется даже не лежать, а куда-то падать

Вот думаю, что навряд ли смогу себе, а следовательно никто не сможет. Я же все равно буду не услышан. Что, если предложенное врачом пребывание в отделении неврозов окажется чем-то другим? Вдруг там произойдет то, что так любят называть мифами психиатрии? Я ведь потеряюсь среди большого количества незнакомых людей.
Можно научиться глотать таблетки. Можно было уже многому научиться.
Но я запутался. Я зашел в тупик. Всему конец, хотя бы из-за слабости.
Так не хочется стать жертвой чего-то высшего. Потерять свободу. Что кажется лучшим решением убить себя. При неудачной попытке попадешь уже недобровольно в психбольницу. При летальном исходе будет плохо уже твоим близким. Но тебе уже как-то без разницы, да и никто трупа не станет сажать в тюрьму или в психбольницу.
Чувствую, что могу легко скатиться в алкоголизм. Потому что сейчас вижу в алкоголе способ убрать эти мысли, избавиться от них хотя бы на время. Я ведь не могу глотать таблетки, говорил же, что ну никак не получается, мне очень-очень страшно. Скоро я опять буду у тети, скоро опять буду просто существовать. Поездка пугает.
Такое чувство, будто от тебя что-то отрывают. Как от тела, так и от души.
Не хочется гонять мысли по кругу, но это не дает покоя.
Я создаю иллюзию своего мира, где я один, и где есть спокойствие. Но так хрупка эта иллюзия. А почему иллюзия?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху