Просто сигнал самому себе о том, что я еще жив, и способен что-то чувствовать.
Моих сил мало, советы и поддержка вызывают агрессию, я хочу хоть немного отключиться от мира, потому что боль уже не дает покоя, доверия к врачам мало. Какой дебил будет прописывать капсулы (!) пациенту со страхом глотания таблеток и проблемами с глотаниями пищи? Психические причем. Да, Док, смейтесь, я веду войну с самим собой. Да хоть под наркотиками побыть, я не хочу испытывать ужасную боль, страдать от мыслей и недосягаемых мечтаний. Все зашло в тупик, и нет никакого хорошего и приятного конца.
Как жить, когда мысли о том, что у других все налаживается вызывают не радость, а зависть и злость? Как жить когда над тобой как будто издеваются твердые таблетки, капсулы?
Сложность проглотить преследует меня ежедневно, Данте, ты возможно, забыл уже. Ты глотаешь кусками, а сколько бы продержался с паникой во время жевания, невозможностью проглотить? Сколько бы смог терпеть необходимость сжимать что-то правой рукой или запивать жидкостью и так уже жидкий пищевой комок?
Жду предупреждение за какое-то там правило. Это по крайней мере убедит меня во враждебности людей, которым доверил свои мысли и проблемы, свою боль и слабость