dok34.ru
Moderator
Звонить, сэр, звонить. Не с телефона вахтерши, но с Вашего.Прорываться в офис Бытпласта через вахтершу на КПП?
Это было непонятно, когда есть телефон?
Сорри за уточнение, но при чем тут вахтерша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонить, сэр, звонить. Не с телефона вахтерши, но с Вашего.Прорываться в офис Бытпласта через вахтершу на КПП?
Позвонить?Как сделать чтоб на тот же Бытпласт взяли? Там явно курсы не нужны.
Можно разнорабочим, туда уж точно возьмут.Именно строителем не возьмут точно.
Попробуй сторожем или охранником с графиком сутки через трое.Классные условия, ну если не брать график 7/0, а вот 3/1 вполне норм.
Из практики. Если они забьют человека камнями, то это уже самосуд будет - человек (а не Бог) решил что делать с жизнью другого человека и в итоге забил его. При этом нарушается заповедь "Не убий".Из чего сделан такой вывод?
Док, погрузчики не только на стройках есть, ведь склады никто не отменял.Если не берут на стройку, то погрузчик под вопросом
Нет, цитирую оттуда:Вы дали ссылку на вакансию строителя.
Именно строителем не возьмут точно.
То есть сейчас, зимой - Вы увидели эту вакансию и уже позвонили им? Раз вакансии появились снова - первое, что делает человек, ищущий работу - звонит и _договаривается_.Туда я тоже пробовал летом устроится, сказали "сейчас уже всех набрали, так что пока вакансий нет, зайдите как нибудь в другой раз
Я про требования к операторам погрузчика.Док, погрузчики не только на стройках есть, ведь склады никто не отменял.
Хм - желания строгих иудеев вроде очевидны. А ответ Бога желают слушать лишь пророки и душевнобольные....Это как? Типа люди сами такие молились, что "боженька, разреши позязя камнями забивать, а то у нас тут от ненависти аж кровушка кипит в жилах!"
И боженька такой "Ладно уж, забивайте, если вам так хочется! Разрешаю
Да, хотя я большую часть рабочего времени убираю территорию завода. Мету, мою и все в таком духе. Но если попросят - могу и с другим помочь, донести что-то или покосить триммером траву.Вас, кстати, взяли аналогом разнорабочего, верно?
Не совсем, внезапно. Молитва существуюет всего лишь в друх видах - прошение и благодарение Бога, это если кратко. И то если что-то просить у Бога - не факт, что это получишь вообще. Бог лучше знает, что нужно человеку. Об этом сказано в книге пророка Исайи в главе 55 и стихах с 7 по 9 "Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших!" так там сказано.Это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.