Ладно, ладно, изменилось. Рад за вас, рад за Юзера.В смысле ничего не изменилось?? Или опять тезис о том, что ГС - врождённая?
Спокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, ладно, изменилось. Рад за вас, рад за Юзера.В смысле ничего не изменилось?? Или опять тезис о том, что ГС - врождённая?
Спокойной ночи. 🙂Ладно, ладно, изменилось. Рад за вас, рад за Юзера.
Спокойной ночи.
Лишь бы это не было желаемым, выдаваемым за действительное.Буквально сегодня он мне написал, что влечение стало только к женщинам, последние 4 дня.
Я это так вообще не восприняла)вылить грязь на мнение Жужу о РЖД?
ОМГ.Нет.
Помните юзера *98?
Я общаюсь с ним в ВК непосредственно. Он был на трансовой терапии, так как блоков у него вроде не было, док их не нашёл при том же сеансе.
После сеанса(ов) он начал чувствовать гетеро влечение, оно усилилось очень сильно, пропало даже ГС, через несколько дней гетеро стало слабее, но женщины его возбуждают (голые картинки например) и мужчины тоже, но если сравнить с прошлым, до сеанса, то ГС стало слабее, а гетеро соответственно сильнее.
Могу предоставить пруфы, переписку, например. Его самого спросите, хотя он в бане сейчас. Спросите его через меня.
Ну - "хоть что-то возразить, найти что-то плохое в своей стране".Я это так вообще не восприняла)
Вы просто дали список того, что скажет Вито 🙂Сории, никого расстраивать не хочу, я просто тут как рецензент научного медицинского журнала поработала, бесплатно причем. 🙂
Навряд ли гс или гетеро врожденны. Но врожденными являютсяВ смысле ничего не изменилось?? Или опять тезис о том, что ГС - врождённая?
Вот, я о том же говорю — это та самая сексуальная идентичность, внутреннее самовосприятие сексуальности, которое может меняться от каких-либо внешних событий. А само направление влечения (ориентация) остаётся неизменным. То, что под влиянием терапии, родителей, друзей или из-за эгодистонии сексуальная идентичность может меняться — это известно.То, что ты описываешь называется самовнушением. Ничего не изменилось.
Даже если он влюбится, женится, родит детей, то потом немала вероятность что пойдёт по мужикам.
Или будет сидеть тут, на форуме, вновь описывая свою проблему.
Таких людей здесь было достаточно. Все куда-то ушли.
Док вообще не различает степени влияния ГС на личность и то, как оно влияет.
В общем, ждём ваших результатов с юзером. Я извиняюсь и заберу свои слова обратно тогда, когда в течении хотя бы двух лет у вас не возникнет парафильного влечения.
Вы с юзером Доку подходите. Будем посмотреть. Остальные лечились безрезультатно, но тоже Дока боготворили поначалу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.