Вброс на ржд и транссиб, по которому я ни раз ездил.вбросу на РЖД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вброс на ржд и транссиб, по которому я ни раз ездил.вбросу на РЖД.
Не спорю. Вброс был? Чем он вызван, желание вылить грязь на мнение Жужу о РЖД?Вброс на ржд и транссиб, по которому я ни раз ездил.
То, что ты описываешь называется самовнушением. Ничего не изменилось.Могу предоставить пруфы, переписку, например. Его самого спросите, хотя он в бане сейчас. Спросите его через меня.
Голову почешите, Док. Говорят, мысли могут дельные прийти.Чем он вызван, желание вылить грязь на мнение Жужу о РЖД?
ГС способны иметь контакты с женщинами, рожать детей. Ключевое - не исчезающее однополое влечение.Он общается с девушкой, встречается.
Телепатия . Просто привлеку внимание к фразе-обобщению 🙂Док вообще не различает степени влияния ГС на личность и то, как оно влияет
Время покажет.Телепатия . Просто привлеку внимание к фразе-обобщению 🙂
Нет 🙂Время покажет.
эм... действительно.Телепатия . Просто привлеку внимание к фразе-обобщению 🙂
В смысле ничего не изменилось?? Или опять тезис о том, что ГС - врождённая?То, что ты описываешь называется самовнушением. Ничего не изменилось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.