Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...как раз сейчас почту перенастраиваю, сорри. На Яндекс.Док, если не сильно заняты, можете в почту зайти. Я что-то трясусь.
Муравьи живут инстинктом. Люди - тоже, только более умелые в своих границах. Аналогия прямая. Будущее - лишь отражение прошлого и смесь ванильной научной фантастики с военной.В разумность одного из муравьев, или всего муравьиного царства?🙂
Колония муравьев в целом, кстати, обладает разумом и сознанием. По крайне мере, есть такая теория.Муравьи живут инстинктом. Люди - тоже, только более умелые в своих границах. Аналогия прямая. Будущее - лишь отражение прошлого и смесь ванильной научной фантастики с военной.
Любая позитивная деятельность лишь поддерживает систему, которой задан импульс.
Дело не в этом.Колония муравьев в целом, кстати, обладает разумом и сознанием. По крайне мере, есть такая теория.
Добрый!Добрый день.
Да.Док, у меня нет мотивации что-либо делать.
МОжно попросить ВАс описать еду, что готовите, что больше нравится. что меньше? КОротко, диагностически чисто.Мне все по боку. Мне так нормально, большего не надо, меньшего не боюсь.
На весь мир, или же на то, что сейчас обсуждаемо и многих волнует?Я на мир со стороны смотрю, участвовать в его вопросах я не хочу.
Пессимизм - тут первичен (депрессивный фон, условно) или вторичен (негативные симптомы)?Буквально - доживаю, пока есть комфорт. Пессимизм абсолютный, но вытеснен с целью себе не навредить. Пока родственники живы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.