Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вито, ты решила теперь изображать мужчину путём игнорирования такой красотки как я? О, это так по-мужски😀 особенно в свете моральных вуалек. Кстати это тоже доказывает моральные запреты и вуальки и мораль.
Не, не прокатит, подруга:))

Вито, ты чего? Кто же мне расскажет о том, что воспринимает меня Борей и мужчиной?
И не смириться и будет бороться за мою потерянную невротичную мужскую душу?🙁

Сдулась, детка?
Бравада и почет пропали?
Ну и правильно.
Давай мыльные пузыри пускать, смеяться, обниматься, резвиться и хихикать. Как мы, девочки, это любим :))
girl

Парафилии становятся таковыми когда начинают влиять на личность.
Влечение и удовлетворение "ноутом или ослом"- норма до тех пор пока это не становится основным влечением. Влечение к девушке на картинке- естественно и будет нормой в подростковом возрасте. И то, возникнет ряд вопросов.
Тренажером для подростков осел будет только в традиционном обществе. А женщина там дешевле верблюда или этого-же осла.
Уровень культуры в таком обществе низкий. Уровень образования тоже. Большинство ученых "с юга" приезжали в Москву в детстве. Ослов они не трогали.
Вы уходите высоко сейчас. Хотя верно говорите. Я же - чисто на когнитивном уровне.
Глаз-нейросеть.
Ослик - другого вида. запаха, поведения - но является сексуальным стимулом. Эрекция у "местных" - вполне годная.
А затем - как-то незаметно или внезапно - влечение переходит на девушку. Дело не в цене!
Дело в том, что мозг распознаёт новый образ как сексуальный стимул.
И делает это - в достаточно интересном возрасте, когда Кирилл уже поставил крест 🙂

Нарушением моральных норм будет не только и не столько определенное поведение, сколько возраст этого поведения. Это перекликается с инфантильностью и деградацией, не отвечает даже культурным рамкам периодов. Именно здесь и формируется их "мораль", как то что открвывает завесу и говорит нам о том что это болезнь.
Именно потому что на ней все зациклено.
Это понятно - парафилией я считаю исключительное, облигатное влечение к парильным стимулам. КОгда кроме экрана ноута или ослика - ничего не возбуждает.

Сам, воспроизводя парафильное влечение, никогда не нормализуется. Ее это съест, она даже не заметит. Вся личность будет поглощена влечением и все вокруг будет строиться только в соответствии с "разрешением" влечения.
Там иная методика.
Перечитайте, она дала подробное описание, спасибо ей.
Именно, что она ушла от стремления к своей смерти.
По стандартной методике.

Влечение берет на себя функцию сознания, чувств, становится мерилом качества жизни, отношений, оценкой окружающих.
Т.е воображаемый "Ахмед" всю жизнь проведет возле осла, довольствуясь тем что авторитетный доктор снял его моральные запреты.
Пропадает инициатива, разум, воля. Прямой путь по течению речки-вонючки.
Да, разумеется.
Только мы с Сам - идём иным путём 🙂

Я не согласен с этим. Моральные запреты мало играют роль, нулевую. Проблема парафилий в том, что они первый стимул, и они много раз подкреплялись. Кроме того они подошли нервной системе как ключ к шкатулке. Зачем нервной системе искать стимуляцию в другом месте? Парафилия работает. Гетеро просто не подкреплялось тысячи раз оргазмами, а парафилия подкреплялась. По этой причине к гетеро не влечет. Внушат в гипнозе что гетеро приносит удовольствие - это как вода. Внушение в гипнозе не приводит к всплеску нейромедиаторов, как кокаин. А парафилия приводит. Поэтому никакие трансовые методики влечение не изменят.
🙂
Так что важнее - что первый раз, или что много раз подкреплялись?
Привлеку внимание к тому, что и тот и другой вариант - дают логичные и простые способы работы с парафилиями :))

Ослик - другого вида. запаха, поведения - но является сексуальным стимулом. Эрекция у "местных" - вполне годная.
Именно на осла? Или они воображают ко всему прочему?
Они ведь делают это не в силу влечения, а в силу того что до свадьбы секса нет. Видеться с девушками они могут, значит и возбуждаться. А "сбрасывают" на ослах.
ГС там тоже не мало.
Дело в том, что мозг распознаёт новый образ как сексуальный стимул.
Новый ли он? Или просто осел уже не заменитель? Что с фантазиями было, с ослом- вот вопрос.
И делает это - в достаточно интересном возрасте, когда Кирилл уже поставил крест
В любом случае влечение Кирилла к женщинам не оспорить. Помимо того что это влечение можно из себя "вынести" на объект.
Это понятно - парафилией я считаю исключительное, облигатное влечение к парильным стимулам. КОгда кроме экрана ноута или ослика - ничего не возбуждает.
Да.Это уже зависимость.
Там иная методика.
Перечитайте, она дала подробное описание, спасибо ей.
Именно, что она ушла от стремления к своей смерти.
По стандартной методике.
Дело не только в этом. А в том что парафильное поведение становится витальной целью. А так как оно "затеняет" другие функции сознания, то они угнетаются и деградируют.
Да, разумеется.
Только мы с Сам - идём иным путём
Как можно им идти, не подвергая критике парафильное поведение? Оно центрирует внимание.
И второе- это значит что либо Вы будете являться "инструктором по жизни" , либо партнера менять придется не раз, если придется развиваться.
Как раз-таки это может и стопорить.

Привлеку внимание к тому, что и тот и другой вариант - дают логичные и простые способы работы с парафилиями :))
И то, и другое.

Ну и как гетеро образ будете подкреплять? Транс-это как вода. Можно много принимать, но мало что изменит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху