Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вы уходите высоко сейчас. Хотя верно говорите. Я же - чисто на когнитивном уровне.
Девочку понесло высоко в космос. Говорю ж что у Виты очень богатый внутренний мир.
Блин, аж разбираться не хочется. Заставлять себя отделять космос от действительно стоящего и интересного.

Ну и как гетеро образ будете подкреплять? Транс-это как вода. Можно много принимать, но мало что изменит.
Помогут "встать на ноги". Будут учить Вас общаться с девушками. И образ из Ваших фантазий "перенаправлять" (сам перенаправится) наружу.

А затем - как-то незаметно или внезапно - влечение переходит на девушку. Дело не в цене!
Импринтинг на девушку был изначально, в 4-5 лет. Ослик был заместительным объектом.

Почему у полевок происходит жесткая фиксация на первом объекте, а у крыс - нет ?🙂

На форум можно не заходить. Кирилл по-прежнему пытается доказать Доку его неправоту. Боря по-прежнему играет. Уилбур по-прежнему ищет политические статьи про геев* и задает вопросы о телефоне.
Данте все с бабушкой и с работой. Шел предпоследний месяц 2017 года...

За последние 3 недели у меня интеллект упал до уровня дебильного подростка. Но зато я понял что состояние (комплексы) в неврозе никак не касаются сознательных функций.
Толку от размышлений почти нет в этом плане, зато выгораешь начисто. Как я, собственно, и выгорел.

Теперь и в самом деле можно уйти в теории Савельева, дабы хотя бы о чем-то думать. Или в нейробиологию. Чтобы там "копать". Или можно играть, как Боря. И деградировать незаметно для себя.
Или... Да все что угодно можно из двух-трех вариантов.

1: Шизоидизация и погружение в"научный трактат".
2: Сидение на дре и игра в дурака.
3:Убеждение себя в том что ты самый умный и идешь правильным путем.

Первый вариант основан на потребности в знании, второй- в потребности в друзьях, третий- в самореализации.

Ну еще можно быть как Док. То ли сумрачный гений, то ли пацан на"отъе..сь, я все давно продумал".

Борис Вилорович, Вы у меня ассоциируетесь с экранопланом. Быстро пролетаете по разделу двух сред. И кер Вас потом отыщешь, где Вы там, что "зачерпнули".

Розовый экраноплан с переодически возникающей траурной лентой по лицевому борту. Быстрый, мимолетный, тяжеловесный и вооруженный до зубов. Чуть голову поднимешь-по шапке прилетит. Чуть "с небес опустишься"- ноги оторвет.

Собственно, у меня к Вам претензий никаких нет. Ну или уже нет. Я понял что я почти идиот. И что не знаю что с этим делать. И как жить в мире, где все вдруг перешли на полеты на розовых аэростатах. Внезапно и повсеместно.
Ну а Вы по-прежнему ассоциируетесь с экранопланом. Пролетели и хрен поймешь что это было и куда оно несется.

lun3.jpg

Почти так 🙂
Только дополню образ.
Я хм, кружусь над местом нахождения форумчан, если пролетаю мимо и человек не поднялся на борт - я вновь подаю ему руку, на следующем круге.

Почти так 🙂
Только дополню образ.
Я хм, кружусь над местом нахождения форумчан, если пролетаю мимо и человек не поднялся на борт - я вновь подаю ему руку, на следующем круге.
У меня впечатление что Вы справа налево летаете. Можно лишь увидеть этот полет, но кто Вы такой разобрать сложно.
Этот Ваш ответ очень похож на очередной "перелет".

Док пролетает мимо форумчан:

Последнее редактирование:
Кристина играет.
Вито отмечает степень деградации Кристины.
Да, все по старому.
Какой такой логарифмической линейкой меряет деградацию Вито - непонятно.
Привет - пока.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху