Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вы же меня своими заявлениями и поведением из колеи выбиваете. Я не понимаю что Вам надо. Это основное
Это моя цель - выбивать из колеи.🙂
Точнее ты не моя цель, но тебя видно цепляет волной.🙂
Я боялась, что не произвожу впечатление на доброго самаритянина, пуританина. Переживала🙁 чуть не развился комплекс неполноценности.
Но оказывается произвожу впечатление.
Спасибо.
Заявления мои и поведение не бойся. Я не со зла, целью не ставлю тебя из колеи выбивать.
Ты аккуратнее, если чо то в укрытие беги.

Это моя цель - выбивать из колеи.🙂
Точнее ты не моя цель, но тебя видно цепляет волной.🙂
Я боялась, что не произвожу впечатление на доброго самаритянина, пуританина. Переживала🙁 чуть не развился комплекс неполноценности.
Но оказывается произвожу впечатление.
Спасибо.
Заявления мои и поведение не бойся. Я не со зла, целью не ставлю тебя из колеи выбивать.
Ты аккуратнее, если чо то в укрытие беги.
Значит рядом с тобой чужой.
Ты его не брони- гони.
Вверх таких не берут
И тут про таких не поют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху