Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе с простатитом, примерно так же, они рядом, и часто лечение направлено одновременно на них , вместе. Пузырьки и простата, они друзья 🙂Док, добрый день. А везикулит как лечится? И насколько он опасен?
И не надо, просто если воспаление имеется хоть где - лучше от него избавиться. Дренаж тот же, профилактика застоя, включая регулярный хороший стул.Притом, насколько я понял, у меня нет никаких его симптомов.
Да, электростимуляция в принципе заменяет массаж, и работает в том числе с семенными пузырьками. После курса важно не допускать застой, собственно.Я Андро-Гин делаю. Малоприятная процедура. И не дешёвая.
О, спасибо!Добрый вечер.
Док, насчёт шишки - УЗИ показало жировик 11мм.
Боли нет, но есть порой ощущение инородного тела.О, спасибо!
С ним собственно ничего делать не требуется, кроме хирургии, несрочной. Место да, необычное..
Болеть он не должен, видимо ощущения были за счёт того, что поблизости.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.