Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто фасция, там типа тазового дна, плотная как раз. Рядом со сфинктером. УЗИ можно, для успокоения, заодно и простату и мягкие ткани рядом.Доброй ночи.
Док, упражнялся на велотренажёре. Не долго - для разминки. Давит промежность. На стыке сфинктера и промежности нащупываю какое-то уплотнение. Может зря беспокоюсь, но лучше сделаю УЗИ.
Какие здоровые варианты?
Простату ведь я не прощупаю через промежность? А плотность в этом месте должна быть, будто от сфинктера отходящая? Как бы припухлостью, фасолиной?Просто фасция, там типа тазового дна, плотная как раз. Рядом со сфинктером.
Нет. Но после разминания через промежность - изменяются и ощущения в простате.Простату ведь я не прощупаю через промежность?
Вот "фасолина" меня взволновала. Нет, такого вроде не должно быть. Если только волокна плотного слоя, составляющего тазовое дно так сложились...А плотность в этом месте должна быть, будто от сфинктера отходящая? Как бы припухлостью, фасолиной?
Нет, не слабое место между более плотных.Грыжа в эту область не вылазит?
Тут УЗИ, чтобы мягкие ткани смотреть.УЗИ или трузи лучше?
И пресс и спина может давать ощущения, но вроде не что-то вроде грыжи в этом месте. Мысль о лимфоузле, собственно, меня и взволновала. Не хочется.Я дней десять назад пресс дёрнул.
Скребущие ощущения в области мочевого пузыря были.
Проблемное лечение? Или?Мысль о лимфоузле, собственно, меня и взволновала. Не хочется.
Это не промежность - геморрой. Это или как торчащая "шишка", прямо от ануса наружу, или внутри и иногда высовывается...но по описанию совсем не Ваш вариант.Проблемное лечение? Или?
Насколько понимаю, может быть тромбоз геморроидального узла.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.