Нет, парня позовет.Спрошу - позовём третью девушку?🙂
Прикольно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, парня позовет.Спрошу - позовём третью девушку?🙂
Прикольно🙂
Даже если девушку, думаешь к тебе внимание будет прежним? Отношения, восприятие тебя как личности? Что ее заинтересовало в том, чтобы ты (или она) спали с кем-то сторонним?Спрошу - позовём третью девушку?🙂
Прикольно🙂
Ну у тебя и без просыпания этого трахателя этого хватает кмк.Ничего, с ним просыпается и общая субличность садистская. Поверхностность эмоций, наплевательское отношение к людям, обстоятельствам. Возникает идея конфликты вводить в быкование, драки, разборки. Холодность восприятия, безынтересность к миру.
Я пошутила. Просто такие абстракции меня не тянет обсуждать и обдумывать.Даже если девушку, думаешь к тебе внимание будет прежним? Отношения, восприятие тебя как личности? Что ее заинтересовало в том, чтобы ты (или она) спали с кем-то сторонним?
Борь, какие абстракции? Что будешь делать, когда получишь прокол шины - тоже абстракция? В таком случае и твой разговор про "пожестче" - самая настоящая абстракция.Я пошутила. Просто такие абстракции меня не тянет обсуждать и обдумывать.
Можно ведь и без секса по сути. Может жена любить других людей? Конечно может. И переживать за внимание её ко мне или отношение и восприятие меня как личности -короче чего переживать.
Ну если олень ревнивый то конечно можно и переживать🙂
Сексуально в них нуждаться.Может жена любить других людей?
Понятно.И переживать за внимание её ко мне или отношение и восприятие меня как личности -короче чего переживать.
Ну если олень ревнивый то конечно можно и переживать🙂
Ну не в этом смысле.Борь, какие абстракции? Что будешь делать, когда получишь прокол шины - тоже абстракция? В таком случае и твой разговор про "пожестче" - самая настоящая абстракция.
А очень нужно?то можно вообще не жениться
Есть еще те, кто в жене уверен. Но жена ходит куда ей вздумается. Мы же все-таки говорим о том, что происходит намного чаще, чем стабильная моногамия.похоже на записки ревнивого мужа, что творитьсяив голове ревнивца
В тихом омуте...Ну или жениться бегом, но только на такой которая позовет тройничок🙂
Ты вот, женишься. А жене придется к твоей аутогинефилии привыкать. Что делать будешь?Ну или жениться бегом, но только на такой которая позовет тройничок🙂
Да, тут подумать есть смысл..Даже если девушку, думаешь к тебе внимание будет прежним? Отношения, восприятие тебя как личности? Что ее заинтересовало в том, чтобы ты (или она) спали с кем-то сторонним?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.