Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
и синтонность и взаимопонимание в паре, в том числе и в сексе.
Борь, синтонность еще не показатель правильности пути. Садист и мазохист тоже являются показателем синтонности и полного, безусловного взаимопонимания на уровне рефлексов. Один из этих партнеров может уже и заходить за границу комфорта другого.

Борь, синтонность еще не показатель правильности пути. Садист и мазохист тоже являются показателем синтонности и полного, безусловного взаимопонимания на уровне рефлексов. Один из этих партнеров может уже и заходить за границу комфорта другого.
И такое бывает, передозировать нетрудно.
Хотя мне вспоминается старый, старый анекдот про свадьбу садиста с мазохистской 🙂

Ну и, синтонности у них как раз маловато. Для того и нужны условия, ритуалы, стоп-слова, что без них - возникают проблемы, ибо синтонность, умение чувствовать партнёра, а не боль - в этом случае ограничена. Имеет особенности.

Для того и нужны условия, ритуалы, стоп-слова, что без них - возникают проблемы, ибо синтонность, умение чувствовать партнёра, а не боль - в этом случае ограничена. Имеет особенности.
Боль тут идет в сексуальном контексте, ну и как разновидность, следующая отметка на шкале сексуальных вариаций.

Я тогда имела в виду реальный случай, про который Индиго рассказывал, а не нечто абстрактное. Эдрод касается многих форумчан и актуален. Садист и мазохист не являются показателем синтонности хоть на уровне рефлексов хоть на уровне не рефлексов. Вот и Док вспомнил анекдот, ведь эта самая синтонность ихняя ну как бы юморно показывается. Это ведь неспроста.

Ах, и еще ж это у Индиги было за дверкой. И понятно что эрекция тютю, жена такие неприличные вещи говорит.

Эдрод касается многих форумчан и актуален
Ну, у меня вероятно произошло бы похоже. Что-то похожее на желание развернуть отношения в обратную сторону.
Вот и Док вспомнил анекдот, ведь эта самая синтонность ихняя ну как бы юморно показывается. Это ведь неспроста.
Не знаю, мне кажется описывается какая-то отдельно взятая черта конкретного человека или группы. Убийца может быть не только таким как Чикатило, он может быть и таким, как Лектор. От уровня интеллекта будет зависеть очень многое, в том числе и мотивы.

Дим, а чо с трахателем то?
Тебе неприятно это?
Вот просыпается трахатель и что?

Дим, а чо с трахателем то?
Тебе неприятно это?
Вот просыпается трахатель и что?
Ничего, с ним просыпается и общая субличность садистская. Поверхностность эмоций, наплевательское отношение к людям, обстоятельствам. Возникает идея конфликты вводить в быкование, драки, разборки. Холодность восприятия, безынтересность к миру.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху