dok34.ru
Moderator
М.Гир - антрополог. Который популяризирует ряд культуральных вещей в дрдожественной форме.Ну и сюжеты с "Флайштурмами" и скальпами как-то напоминают дешевизну мысли.
Как и Жуль Верн, к примеру 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М.Гир - антрополог. Который популяризирует ряд культуральных вещей в дрдожественной форме.Ну и сюжеты с "Флайштурмами" и скальпами как-то напоминают дешевизну мысли.
Каких?Из "Спектра" можно только несколько мыслей вынести,
Это да, эти - пройдут тот же путь, что многие другие поколения.Я сегодня видел подростков на карьере... Мне кажется что они уже готовы...
Они уже считают себя взрослыми, а элементы подражания уже настолько влились в их характер, что скоро они будут точь в точь как их предпологаемые родители.
Меня привлекла мысль Мартина на Шеали.Каких?
Сюжеты его рассказов ключникам, например, их динамика - что привлекло внимание?
Суть парафильных способов защиты в мирах Спектра - тоже что привлекло внимание?
Ну не идет пока фантастика. Я будто смотрю на особенности характера автора.М.Гир - антрополог. Который популяризирует ряд культуральных вещей в дрдожественной форме.
Как и Жуль Верн, к примеру 🙂
Я не берусь говорить о том что те дети, на карьере, все плохие. Но у всех я вижу одну черту, которая явно без случая даже не распознается. Это манипулятивное поведение. Устои. Некий, не поддающийся обсуждению, базис поведения.Это да, эти - пройдут тот же путь, что многие другие поколения.
А я в городе правда - видел и других, даже сегодня. С парой человек настраивали Инфоклинику, не подростки - но почти, чуть постарше.
С одной девочкой, санитаркой - пересекся при раздаче памяток по отделениям. Остальные в возрасте, в смысле, а одна - юная. И весьма хорошая, не та, что видимо Вы видели в карьере.
Они есть, точно..
Здесь, увы, есть противопоставление, но также есть и аргументы.Я грущу и немного раздражаюсь, когда вы делаете такое противопоставление: есть я, утонченный с академической музыкой, с персональным адом, с борьбой и прочим, и есть они - дурочки с фейсбуком.
Боюсь, что когда вы так расклеиваете ярлыки, вы многое теряете.
Да, согласен. Противопоставление лишнее. И,выходит, теряю.Я грущу и немного раздражаюсь, когда вы делаете такое противопоставление: есть я, утонченный с академической музыкой, с персональным адом, с борьбой и прочим, и есть они - дурочки с фейсбуком.
Боюсь, что когда вы так расклеиваете ярлыки, вы многое теряете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.