Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем ближе Уил к работе в ужасном совковом коллективе, полном собак и гомофобов, тем больше у него складывается такое имхо...Чем ближе я к работе, чем глубже изучаю ту сферу, в которую придется погрузиться, чем больше я понимаю людей, с которыми придется работать, как мне придётся изменяться... Тем больше я понимаю, что однажды приду домой счастливым.
И вскрою себе вены...
Задача адаптации человека к обществу - это не только задача человека, но и общества. Римская империя развалилась из-за того, что она не смогла переработать огромный поток беженцов. Всех же рабами не сделаешь, правильно? Надо перестраивать общественные институты. У современного общества стоит тоже задача перерабтки "особенных" людей. Сейчас же рождаемость падает, а детская смертность уменьшается, значит, в популяции будет накапливаться много людей с аномалиями развития, в том числе и с аномалиями мозга. И как "перерабатывать" их будете? "Традиционные гетеро" ценности для них могут не работать, как не работали римские ценности для вестготов.Чем ближе Уил к работе в ужасном совковом коллективе, полном собак и гомофобов, тем больше у него складывается такое имхо...
Кстати, в том, что я эту неделю цитирую по Гарри - есть и эта мысль.
Но у Гарри с Уилом видны когнитивные ошибки или особенности.
Имхо, разумеется.
Ошибка очевидна?И как "перерабатывать" их будете? "Традиционные гетеро" ценности для них могут не работать, как не работали римские ценности для вестготов.
Док, я прекрасно знаю о чем речь. Вы бы луше сказали что делать с квадратным, вместо того чтобы насаждать мне мнение о том, что оно круглое.Чем ближе Уил к работе в ужасном совковом коллективе, полном собак и гомофобов, тем больше у него складывается такое имхо...
Кстати, в том, что я эту неделю цитирую по Гарри - есть и эта мысль.
Но у Гарри с Уилом видны когнитивные ошибки или особенности.
Имхо, разумеется.
Я не знаю как формировать традиционные ценности с девушками, слушающими Тимати и прочюю херню. Не знаю как разговаривать с людьми, которыми учебники по психиатрии заполнены. Я также не знаю как общаться с их родителями.Традиционная гетеро-ценность для уважаемого Вито и является определяющей. Причем в хорошем, чистом смысле. Проблема как раз в том, что эта ценность не нашла пока поддержки его микросоциуме.
Нет проблема состоит в том, Быть или не быть. Как и у Вас, выделено. Надеть ли маску идиота и со временем в него привратиться, и считать себя при этом образцом, достойным.Имхо, разумеется - ошибка состояла, состоит в рассинхронизации между действиями и требованиями.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Ваше предложение для Уила, учиться общаться с этими бабками - имхо не имеет особого смысла. По своему он этому научился. А вот с мужчинами, например - общаться естественно не умеетОт того что Уил с совковыми бабками научится общаться, он счастливее не станет.
Понимаю, причина в недопонимании от ...скорых, немедленных реакций.Опять переборщил, извиняюсь. Но мне кажется Вы не совсем понимаете причину моих срывов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.