dok34.ru
Moderator
Я отслеживаю динамику, Дима тоже, насколько я понимаю.А не является ли это апатико-аболическим синдромом в рамках болезни? Может, это от таблеток? Надо разобраться, что является твоей сущностью, а что обусловлено извне (таблетками, болезнью и пр).
Пусть с опозданием, но отслеживаем.
Имхо речь идёт и не о сущности, и не совсем о побочке.
Аналог парафилии, - лишение чувствования, лишение радости - очень популярная защитная реакция, в ряде случаев.
А уже на это - да, накручивается и циклотимия (биология) с побочками от таблеток и перегрузки, их сочетания.
Довольно противный комплекс, который лучше не вдруг, а по одной ступеньке, по одной ниточке решать.
Ранее, некоторое время - была хорошая в целом идея решить всё за счёт ключевой точки, одной из. Финансовой.
Решение было бы красивым, как уход Кристины с форума. Сорить золотыми слитками и баксами, ВИП-категория в социуме и прочее, я не повторяюсь, не в этом дело.
Но...более другие решения имхо будут более надёжными. Мартин Иден учит многих очень трудолюбивых, упорных Гераклидов...
Очень хороших людей.
Путь ..стать достойным Моей Прелести, Принцессы - может стать тупиковым.
Кстати, Дорога Славы намекает на это же...
Поэтому - сейчас идем другим путём, не таким красивым и ...киркоровско-пугачевским🙂
Но отнюдь не скучным - вполне живым и радостным даже в ближнем потенциале.