Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
По идее нагрузка идёт на выдохе, как раз чтобы не росло давление, профилактически. Иначе или пупок или белаыя линия вылезают.
Я смотрю на натуживании, там такие ...дырочки можно прощупать, которые на кашле - пульсируют.
Рекомендую правильно нагружать, без повышения давления, и самомассаж белой линии с захватом сантиметра мышц с каждой стороны. Если небольшое - восстанавливается.
Ок, при напряженном прессе у меня нет никаких проявлений. Только мышцы живота (кубики) не симметричны и как бы наскакивают одна на другую.
Рост давления связан с приседаниями.
На массаже также прощупывали при напряжении. 2 пальца шириной - максимум. Не знаю, в общем, что такое.

Выбор возможен когда палку уже наклонили, в общем. До этого можно было только сомневаться в выборе. Вот, например, стану я программистом - это будет лишь результатом склоненной в эту сторону палки. Сейчас я решить не могу. Палка может и "сыграть". А после выбор ясен - это прошлое.
Имхо, немного не туда.
По сути Вы правы, я делаю упор на сознательности выбора, исходящего из достаточной информированности. Сократ прав, разумеется 🙂
Для того и полезен анализ прошлого, чтобы исходить из достаточной информации оттуда. Масса ведь всего, что было в детстве, значимого по сути - забывается и не учитывается взрослыми.
Грубо...я не могу исключить, что Уил дружил с собакой у бабушки в деревне...пока его не испугала соседская дура-собачья, и он это не зациклил...
И воспоминание такого рода, если находится - многое может изменить в его выборе.
В гендерных вопросах, на практике это работает так - очень много геев* вспоминают, как дружили и влюблялись в девочку, в раннем детстве. Или в маму, или ещё в кого, женского пола...
А затем, как у форумчанина М - кто-то застукал и отрубил это направление...
Как дружбу с собаками...

Ок, при напряженном прессе у меня нет никаких проявлений. Только мышцы живота (кубики) не симметричны и как бы наскакивают одна на другую.
Рост давления связан с приседаниями.
На массаже также прощупывали при напряжении. 2 пальца шириной - максимум. Не знаю, в общем, что такое.
2 пальца шириной "дырка"/грыжа не вела бы себя спокойно! Точно!
Может там и есть неровность некая, но видимо не грыжа. Хотя выдох на приседе с отягощением - видимо имеет смысл?

Хотя выдох на приседе с отягощением - видимо имеет смысл?
Я на выдохе и делаю. Просто с весом он иногда затягивается. Последние подходы секундная задержка обычно присутствует. Выдох "через зубы". Иначе, мне кажется, вылезет грыжа заднего прохода.))) Или давление упадет резко (при глубоком выдохе) Живот подтянутым держать приходится, дыхание контролировать. Свободным не бывает. Могут быть короткие выдохи-вдохи по два раза.

У меня по прежнему противоречие влечения и жизненных ценностей, ориентиров. Если свободно одно, то угнетается другое.

Мир как воля и представление, параграф 55, последние 7 страниц по большей части характеризуют наш форум. Кто-то даже пытается отрицать индивидуальную истину, ту что свойственна приобретенному характеру.

У меня по прежнему противоречие влечения и жизненных ценностей, ориентиров. Если свободно одно, то угнетается другое.
Да, совершенно верно.
Те самые качели, механизм пирожков. С мясом и с капустой (не совсем вариант Уила исходный).
Причем угнетение одного - создаёт условия для последующего роста, и для соответствующего угнетения другого.

Кстати, хочу ситуацию зарегистрировать. Я себя потерял. У меня ветер в голове, инфантильные мысли, мания (возможно), озабоченность. Не могу сконцентрироваться, сил нет, голова не работает, неопределенность, разочарование. В общем, хочу об этом сказать и указать на то что буду делать для выходя из этого состояния. Оно у меня не постоянное, но бывает. Данте, наверное, смотреть не будет, но это я пишу в том числе и для него.
Буду выходить более активной деятельностью.
Вопрос - какого себя выводить такими методами..... И что вообще представляется нужным и что хочется достигнуть. Потому что если цели ложные - то будет вот это :

При этом - стойкое желание - меня чему-то научить. И абсолютное недоверие.

Блин...... зачем я сюда пишу.... Как Боря на грабли наступаю.... Вито не кому не доверяет, считает что он знает все лучше всех, и не верит что другие ему могут добра хотеть, имхо.

Вопрос - какого себя выводить такими методами..... И что вообще представляется нужным и что хочется достигнуть. Потому что если цели ложные - то будет вот это :
Настоящего.
Согласно методике 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху