Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не до первого...год, примерно длится период влюбления, типа медового года.
Речь о вполне настоящих чувствах, просто с ...червоточиной недоверия к девушкам вообще. Ну и уважения, возможно - там по вопросам экономики были стычки 🙂
Ну, можно много с кем отношения построить. Но "свои" познаются в беде. И , наверное, для каждого.

Не знаю. У меня пессимизм утверждается. При любом исходе. За все приходится платить, чем-то жертвовать, "думайте сами, решайте сами..."
Не так. Я могу пойти на работу через пару, могу по улице, и там и там будет разный воздух и разные плюсы-минусы.
Но не "плата за короткий путь газами" или "плата за свежий воздух долгой дорогой в сумерках"..
Я рад и тому и другому пути, и своему выбору.
Выбор - это немного другое, не только жертва, как в Воинах.
Попробуйте посмотреть с позиции самого Паука...

Ну, можно много с кем отношения построить. Но "свои" познаются в беде. И , наверное, для каждого.
Да, так.
Уточню - многие пары, семьи - именно в беде - мобилизуются и очень дружные.
А без беды...начинают разброд и шатание 🙂

• Like
Реакции: vito
Я не знаю куда ехать. Вроде из почти трехсот задач не решил пока только 3. Но первые были легкие, тем более что связаны с основными понятиями.
А потом - чуть сложнее. Некоторые решил с помощью. Сейчас вторую часть начну. Там ООП. И, честно сказать, переменный у меня к этому интерес.
Причем, чем вольнее влечение, тем меньше хочется работать с чем-то строго тидрированным. Хочется этому уделять время лишь по желанию, а не в качестве работы. Ну и еще - если тренером работать сейчас - это совершенно другая область. Другая литература, подход, даже если поступать в магистратуру, аспирантуру. Все иначе. Времени на это уйдет немало.
Вообще - выбранная Вами Джава - один из самых сложных вариантов...
Честно.

Я рад и тому и другому пути, и своему выбору.
Ну, Шопенгауэр пишет что выбор - это фикция, продукт мышления, которому недоступна воля. Что палка уже наклонилась в одну сторону и сторона падения известна, но интеллект считает что вероятность падения на любую сторону равная. Вот и у меня палка клонится от проф.программирования, несмотря на то, что в своей сути это мне может быть интересно. Но и клонится она и в том числе в силу отсутствия возможности сейчас в эту область войти, в силу состояния эмоционального, в силу предпочтения характера, который порой сам себе вредит.
Попробуйте посмотреть с позиции самого Паука...
Я не читал еще.

Вообще - выбранная Вами Джава - один из самых сложных вариантов...
Честно.
Я знаю. Кирилл сказал что C++ сложнее. А так - отзывы о java говорят о сложности. Посмотрим. В любом случае что-то пригодится. Только у меня пока нет плана как и что куда "пригождать". В тех же терминалах для стратегий никакого ООП нет, вроде. Там довольно скудно в этом плане, поэтому интерес это вряд ли может поддерживать.

На который нельзя влиять 🙂
Можно, наверное. Но для этого нужно не только сторону выбрать, но и палку подпереть или развернуть. Это - довольно длительный процесс. И я не знаю к чему он приведет. Может, характер человека - это сотня палок, склоненных все в определенные стороны. И возня с одной может привнести как хорошее, так и плохое.

Последнее редактирование:
В общем, у меня опять неопределенность и это порождает психастению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху