Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути это корпоративный сектор, и соответствующий приличный доход. Но не мгновенно 🙂Я знаю. Кирилл сказал что C++ сложнее. А так - отзывы о java говорят о сложности. Посмотрим. В любом случае что-то пригодится. Только у меня пока нет плана как и что куда "пригождать". В тех же терминалах для стратегий никакого ООП нет, вроде. Там довольно скудно в этом плане, поэтому интерес это вряд ли может поддерживать.
Как сказал Медвед (вроде): по всем путям сразу придется.По сути это корпоративный сектор, и соответствующий приличный доход. Но не мгновенно 🙂
Не, там принцип - мы не должны, не можем влиять на выбор другого человека. Иначе это не будет выбором. Или мы сходим с ума 🙂Можно, наверное. Но для этого нужно не только сторону выбрать, но и палку подпереть или развернуть. Это - довольно длительный процесс. И я не знаю к чему он приведет. Может, характер человека - это сотня палок, склоненных все в определенные стороны. И возня с одной может привести как хорошее, так и плохое.
Я сомневаюсь. Тут Сократ хорош: "Все беды от незнания". Влиять на нас начинают с детства. И если бы я спортом не занимался - сейчас бы не тренировался. Привычка вырабатывалась долго и если нет отвращения, она остается. Но у Данте нет привычки. Грубо говоря, я где-то пол-года до знакомства с Вами не занимался. Сутки перед монитором проводил. На улице для меня заниматься было в новинку. Но одна привычка помогла закрепиться новой. Ее, конечно, можно и потерять, но хоть какая-то база останется на будущее.Не, там принцип - мы не должны, не можем влиять на выбор другого человека. Иначе это не будет выбором. Или мы сходим с ума 🙂
Грубо - я уговорил/пригрозил Данте и он выбежал утром на пробежку. Но это не его выбор - и он стремится свою систему вернуть в прежнее состояние.
По идее нагрузка идёт на выдохе, как раз чтобы не росло давление, профилактически. Иначе или пупок или белаыя линия вылезают.Док, можете подсказать по врачебному? Грыжа белой линии живота диагностируется пальпацией в напряженном состоянии или нет? Просто, при тренировках с весами растет внутрибрюшное давление. И мне иногда кажется что это негативно влияет на живот. Хотя я не упираюсь и дискомфорта не ощущаю.
Если живот полный, то можно довольно далеко вывести диафрагму за линию ребер.
Согласен, оценка разносторонняя и достаточно точная, и направление верное имхо. Предположительно - физическая, умственная и эмоциональная активность, сначала с напоминанием себе, затем уже на автомате движение, умственные занятия и чувства с радостью и благодарностью.Кстати, хочу ситуацию зарегистрировать. Я себя потерял. У меня ветер в голове, инфантильные мысли, мания (возможно), озабоченность. Не могу сконцентрироваться, сил нет, голова не работает, неопределенность, разочарование. В общем, хочу об этом сказать и указать на то что буду делать для выходя из этого состояния. Оно у меня не постоянное, но бывает. Данте, наверное, смотреть не будет, но это я пишу в том числе и для него.
Буду выходить более активной деятельностью.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.