Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что у меня парафилия проявляется как бисексуальность. Ну или что-то близкое к ней, не явно выраженное. Все-таки, послушав истории форумчан, приходишь к выводу о большом количестве различий. Как в раннем возрасте, так и позже.

Я думаю что у меня парафилия проявляется как бисексуальность. Ну или что-то близкое к ней, не явно выраженное. Все-таки, послушав истории форумчан, приходишь к выводу о большом количестве различий. Как в раннем возрасте, так и позже.
Различий полно, суть - едина, верно?
Би бывает разная.
Есть ...свободная сексуальность, близкая к пансексуальности. Когда человек может и хочет всех 🙂
Но выбирает ту, с кем захочет прожить большую и счастливую жизнь.
Почему нет?
А есть вариант - когда влечение есть и к своему и к противоположному полу, и чуть разное. К противоположному - "нормативное", типа пора жениться говорят вокруг...
А к своему, потенциально - возможность раскрепоститься, стать собой во время общения с близким другом, ставшим партнёром...
Или ещё варианты.
Это очень разное, сами понимаете...

К противоположному - "нормативное", типа пора жениться говорят вокруг...
Как мы уже обсуждали, все зависит от партнеров. Пора или не пора... Мы же тут тоже всех женить собираемся. Вроде как женить не ради горба, а уже будучи тем, что мы называем раскрепощением. И реализация влечения тоже разной будет с раскрепощенной партнершей или нет.
Это очень разное, сами понимаете...
Да все это разное. Причем, не просто, а с пропастью.

Как мы уже обсуждали, все зависит от партнеров. Пора или не пора...
Внутреннее восприятие себя - тоже имеет значение, видимо?
Партнёры - это хорошо, половинка или как, на половинке жениться с целью жить долго и счастливо , а остальных пропускать мимо себя?
Но как быть, если влюбился, вроде всё душа в душу, как у форумчанина М. А затем - вроде и не чужой человек...но не свой.
Или наоборот, как в Любви с голубями 🙂
Живут двое серых людей. Простых как два пальца. Поросят растят, детей "как все"...и вдруг после серьезного стресса ощутили, что они - те самые половинки. Не принцесса с принцем 🙂 без белых коней. Совок, как справедливо скажет Уил. Но - есть любовь и половинки и счастье быть вместе...

Да все это разное. Причем, не просто, а с пропастью
Согласен.
Однако _иногда_ удается навести мосты и через такую пропасть.
Просто для справедливости.

И реализация влечения тоже разной будет с раскрепощенной партнершей или нет.
В конкретный момент времени?
Да, несомненно.
В длиннике, при наличии желания раскрепощаться и желании быть вместе ..мы как математики приводим данную задачу к уже решённой, и получаем отличный результат.

Но как быть, если влюбился, вроде всё душа в душу, как у форумчанина М. А затем - вроде и не чужой человек...но не свой.
Ну, это понятно. Общие интересы, влечение, что не делает общим отношение к жизни. До первого непонимания.

Не знаю. У меня пессимизм утверждается. При любом исходе. За все приходится платить, чем-то жертвовать, "думайте сами, решайте сами..."

Я не знаю куда ехать. Вроде из почти трехсот задач не решил пока только 3. Но первые были легкие, тем более что связаны с основными понятиями.
А потом - чуть сложнее. Некоторые решил с помощью. Сейчас вторую часть начну. Там ООП. И, честно сказать, переменный у меня к этому интерес.
Причем, чем вольнее влечение, тем меньше хочется работать с чем-то строго тидрированным. Хочется этому уделять время лишь по желанию, а не в качестве работы. Ну и еще - если тренером работать сейчас - это совершенно другая область. Другая литература, подход, даже если поступать в магистратуру, аспирантуру. Все иначе. Времени на это уйдет немало.

Ну, это понятно. Общие интересы, влечение, что не делает общим отношение к жизни. До первого непонимания.
Не до первого...год, примерно длится период влюбления, типа медового года.
Речь о вполне настоящих чувствах, просто с ...червоточиной недоверия к девушкам вообще. Ну и уважения, возможно - там по вопросам экономики были стычки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху