Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Различий полно, суть - едина, верно?Я думаю что у меня парафилия проявляется как бисексуальность. Ну или что-то близкое к ней, не явно выраженное. Все-таки, послушав истории форумчан, приходишь к выводу о большом количестве различий. Как в раннем возрасте, так и позже.
Как мы уже обсуждали, все зависит от партнеров. Пора или не пора... Мы же тут тоже всех женить собираемся. Вроде как женить не ради горба, а уже будучи тем, что мы называем раскрепощением. И реализация влечения тоже разной будет с раскрепощенной партнершей или нет.К противоположному - "нормативное", типа пора жениться говорят вокруг...
Да все это разное. Причем, не просто, а с пропастью.Это очень разное, сами понимаете...
Внутреннее восприятие себя - тоже имеет значение, видимо?Как мы уже обсуждали, все зависит от партнеров. Пора или не пора...
Согласен.Да все это разное. Причем, не просто, а с пропастью
В конкретный момент времени?И реализация влечения тоже разной будет с раскрепощенной партнершей или нет.
Ну, это понятно. Общие интересы, влечение, что не делает общим отношение к жизни. До первого непонимания.Но как быть, если влюбился, вроде всё душа в душу, как у форумчанина М. А затем - вроде и не чужой человек...но не свой.
Не до первого...год, примерно длится период влюбления, типа медового года.Ну, это понятно. Общие интересы, влечение, что не делает общим отношение к жизни. До первого непонимания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.