Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Они не дают думать и чувствовать некраевые переживания. Но на настроение влияют слабо. Точнее, они его делают инертным.
Они не позволяют мне дохнуть от перенагрузки НС, но в мыслях я все равно дохну. Второй плюс в том, что мысли стали короткими, а значит, и дохну я тоже коротко.

Но лучше улучшить режим, а потом поменять, если что. Имхо.
Согласен. Конкретно - сегодня начинаете?
Я лично - иду бай 🙂
Вставать буду через семь часов примерно, то есть полчаса, минут сорок - могу поваляться и переключиться.
И сначала размяться немного, руками помашу. Возможно у Вас иначе.
Но принцип - тот же. Время для сна, отдыха - планируется заранее.
ИМХО.

• Like
Реакции: vito
Есть с кого. Вы ведь требуете с себя.
Верно?
Ну так. Это стимулы. От ряда я могу отказаться, вероятно. От ряда не хочу.
Мне кажется, что бесконечная температура меня испепелит!
Мне кажется что я не оптимист🙂. Поэтому понятие счастья у меня туманное.
Согласен. Конкретно - сегодня начинаете?
Я лично - иду бай 🙂
Да. Я тоже.

Ну так. Это стимулы. От ряда я могу отказаться, вероятно. От ряда не хочу.
Я говорю о приоритетах на время болезни - не нужно "вообще" отказываться...Но и бегать со сломаной ногой вроде не очень разумно?

Мне кажется что я не оптимист🙂. Поэтому понятие счастья у меня туманное.
...тем более сейчас 🙂
Я не силен с определениями.
Дело не в оптимизме, а во внутреннем ощущение счастья. Не искусственном, при "достижении" чего-то, или за счет чего-то типа таблеток предполагаемых. А о внутреннем свойстве Вашего организма/личности.

Уснул я все равно в час. Два часа ворочился.
Я норм, в районе 23 час, и наоборот утром в связи со стрессом чуть раньше заворочался 🙂
Но пробежка, плюс сейчас еще одну часть сделал на работе к проверке - вроде норм. Уже час откатило волнение, вчера было не совсем хорошо. Я вечером пытался по неверному пути пойти, техническому. А получилось - организационно, 35 дней хранения в наличии вроде :))
То есть - физнагрузка и режим помогают выдержать, работать продуктивно, чтобы достичь решения уже на практике. Что и освобождает нас.
Порознь - слабо, недостаточно, увы.

И если бы ты жил не в интернете, то зубов бы у тебя за твой язык было бы уже меньше вдвое. Может даже втрое🙂. За высказывания что выше.
Сюда положу цитатку автора.
Столько пафоса.
Гетеро-бой, расслабься.
🙂

Кристино уже и в мою тему залезло.🙂 Печет у него сегодня. Сначала Общая, затем Уила, потом Данте. Теперь - моя.
Разгрузилось бы оно, что ли. На чем-нибудь подобающем. Физнагрузки бы, как психотехнику освоило.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху