Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Так, ладно Вито.
У нас с тобой больше 50 % непонимания и цифра явно стремится к 100%🙂
Нужно заканчивать а то щас бан отхватим, кажется уже на бан наболтали и не тебе и не мне от этого хорошо не будет.
Расходимся:))

Вчера я не заметил метровые пипки двух спорщиков-меряльщиков, а сегодня вроде не совсем в тему бить по этим пипкам банхаммером 🙂

Сорри, я опоздал :emoji_crying_cat_face:

Вы больше не Политик, а обычный полноценный форумчанин.
Это не плохо, и не хорошо - просто информация.

Постарайтесь избегать перехода на личности, особенно в спорах с теми, кто ВАс раздражает больше.
Если Ваш собеседник _сам_ перешёл на личности (это было) - пожалуйста, используйте цивилизованные методы решения данной проблемы.

В общем, находился в полу-экстазе пару дней. Сегодня сорвался, опять провал, нервный срыв. И не знаю как Вам объяснить.
Слушать Вы меня все равно не хотите, имхо. Дело не в моем одностороннем вещании, а в объяснении и точном понимании оговоренного. Ощущении.
По большей части я не вижу Вашего понимания моих проблем, хотя Вами субъективно они воспринимаются как понятые.

Также маме только что объяснил. Она тоже понимает это довольно сложно. Точнее, это даже описанное, не факт что будет воспринято и пережито.

Я понимаю, но не все мои слова и образы воспринимаются правильно. Помните - знаменитая фраза про "шкуру"? 🙂
Где я имел в виду вполне приличный смысл погружения в природу, единения с природой. А ВАс это раздразило..

Что касается...моего нежелания слушать..это не так, разумеется.
Слушаю и сопереживаю.
В том числе и ВАши боли, мучения.

Где я имел в виду вполне приличный смысл погружения в природу, единения с природой. А ВАс это раздразило..
Я был совершенно в другом состоянии. И любые нелицеприятные образы или не эстетичные у меня вызывали вопрос.
Что касается...моего нежелания слушать..это не так, разумеется.
Что ж, тут важно именно понимание. А больше идет угадывание или частичное совпадение, или вообще лишь аналогия.
Это угнетает, естественно, а вслед за этим, недалеко и до раздражения.
В том числе и ВАши боли, мучения.
Возможно это Вы воспринимаете лучше, нежели саму причину их проявлений. Со стороны, конечно, может быть видна определенная закономерность. Но я ее вижу также. И држе всего тогда, когда я упираюсь в потолок.
Я мог бы это точнее описать. На примере последних трех-четырех дней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху