Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Отвратительно прекрасное состояние. О чем не подумай- все в пору. Проблема в том что я с этими пороками не могу бороться.
В то время как эти пороки с легкостью могут бороться со мной.

Я всех, блять, ненавижу. Все тупые идиоты, а я теперь еще тупее. У меня даже аргументации не осталось в пользу ряда своих позиций. Их нечем подкреплять. Мозги были основой движения, направления. Что теперь? То что было мной теперь играет против меня.

Теперь я просто дурачок с пеной у рта. А раздрай долпоепских влечений никуда не делся. Я теперь могу на него молча смотреть - вот плюс.

Тщеславие, гордость, все против меня. Все проявляется в этом епаном сумасшествии.

А накер мне мужская роль? Что она мне дает? Ницшеанство?
Так я не про это, не про нужно или нет 🙂
Я про то, что быть темпераментным или послушным у ВАс временами получается.
Вроде бы 🙂
Темперамент имеется, скажем так.
Как и стремление (временами) к послушанию...правда не всех согласны слушаться, но это логично.

От этого собственно и вопрос. Вам требуется тело, или душа для удовлетворения такого желания?

А Вы малость соскользнули 🙂
Доказывая своё право на это желание...
А это - лишнее.
Мы - о другом.

Я ничего не доказываю. Я рассказываю. Вечер историй.
Я воспринял Ваши слова :
А накер мне мужская роль? Что она мне дает? Ницшеанство?
и есть доказательство ненужности ВАм роли мужской. А я - не об этом.

Что касается шизы - я вновь прошу Вас познакомиться со Львами.

Все вместе. И желательно даром и навечно. С возможностью в любой момент застрелиться накер.
Угу...Получил женское тело и застрелился...что-то не катит 🙂
Как Уил приехал в Канаду ...бесплатно - и застрелился во второй вечер.
Что-то в этом случае недоговорено.
ИМХО..

Они являются социальными мотиваторами. В подобном случае человек может жить без общества и его похвалы.
О! Вот это - спасибо!
Я процитирую, ладно?
Тщеславие, гордость, все против меня.
То есть - это Вы и пытались использовать вместо, в качестве социальных мотиваторов?
Ну...это как неуто решил использовать рабские цепи в качестве мотиватора..
Оно конечно помогает, на время...но имхо - не катит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху