Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Угу...Получил женское тело и застрелился...что-то не катит 🙂
Ну а на кой оно мне? Ну, красиво, возбуждает, манипулирует. А дальше что?
Понаслаждаюсь властью над надоевшим мне обществом, а точнее - этого не будет.
Просрав все полимеры только и останется застрелиться. Хера ли делать, если от раздражения и негодования, которым я теперь не знаю причины, мне захотелось отморозить не только уши? Ужраться водкой и сыграть в жмурки.

Ну а на кой оно мне? Ну, красиво, возбуждает, манипулирует. А дальше что?
Понаслаждаюсь властью над надоевшим мне обществом, а точнее - этого не будет.
Просрав все полимеры только и останется застрелиться. Хера ли делать, если от раздражения и негодования, которым я теперь не знаю причины, мне захотелось отморозить не только уши? Ужраться водкой и сыграть в жмурки.
Ок, спасибо.
Тактика и стратегия вроде понятны.
Они исходят из #просралиполимеры, по сути.
Верно?
Ощущение именно такое, если я правильно понимаю.
Безысходность и безнадёга.

Очень неприятное, согласен.
Кстати - таблетки те же, или меняли что-то?
То есть - это _ощущение_ на фоне того же лекарства, или же на чистом фоне, или ?

Они исходят из #просралиполимеры, по сути.
Скорее Титаник тонет. Еще не все полимеры просраны, но вода все наступает.
Вот, что делать на тонущем корабле в Атлантике? Богу молиться? Пистолеты отбирать у команды? Женщиной прикидываться? Ребенком?
Я предпочитаю(тал) философствовать. Я же из третьего класса, шлюпки не для меня. Да я и не против. Как карта ляжет, называется. Легла.

Безысходность и безнадёга.
Обострил безнадегу поздний уход ко сну. Но так влияет один грдрый час...
Кстати - таблетки те же, или меняли что-то?
Все то же. Я как вспомнил свою дерготню ночью. Или суицидалку -так лучше уж Вальпарин.
То есть - это _ощущение_ на фоне того же лекарства, или же на чистом фоне, или ?
Пока менять не думаю. Опасаюсь побочек и нестабильного состояния.

Скорее Титаник тонет. Еще не все полимеры просраны, но вода все наступает.
Вот, что делать на тонущем корабле в Атлантике? Богу молиться? Пистолеты отбирать у команды? Женщиной прикидываться? Ребенком?
Я предпочитаю(тал) философствовать. Я же из третьего класса, шлюпки не для меня. Да я и не против. Как карта ляжет, называется. Легла.
А если сначала оценить обстановку?
ВАша оценка из третьего класса - отражает лишь _часть_ реала-обстановки. ИМХО.

Обострил безнадегу поздний уход ко сну. Но так влияет один грдрый час...

Все то же. Я как вспомнил свою дерготню ночью. Или суицидалку -так лучше уж Вальпарин.

Пока менять не думаю. Опасаюсь побочек и нестабильного состояния.
Понял, спасибо. Просто говорили, что собираетесь менять, всплеск серьёзный, как при отмене внезапной.
...А как на обострение язвы влияет один дрный перчик..у каждой болячки - свои провокаторы. У ВАс, сами же знаете, лучше меня - режим это как синусоида 220В для компьютера. А если там ..скачет напряжение, сорри - компу паршиво.

ИМХО, конечно.

А если сначала оценить обстановку?
ВАша оценка из третьего класса - отражает лишь _часть_ реала-обстановки. ИМХО.
Я не знаю как ее оценить. Я слишком многого хочу.
У ВАс, сами же знаете, лучше меня - режим это как синусоида 220В для компьютера. А если там ..скачет напряжение, сорри - компу паршиво.
Да, я ожидал что таблетки хотя бы издали на сетевой фильтр будут походить.
А они - противоэпилептики. Еще држе, если не спишь.

Я не знаю как ее оценить. Я слишком многого хочу.
Хотите ли быть счастливым?
Или сводите желания к "списку требований"?

Да, я ожидал что таблетки хотя бы издали на сетевой фильтр будут походить.
А они - противоэпилептики. Еще држе, если не спишь.
КОрректировать надо, имхо. Снова говорю - но это надо вместе с врачом делать, чтобы у него время было на Вас...хоть раз в 2-3 дня приходить, коротко отчитываться. ИМХО так.
Противоэпилептики- должны как "дроссель" - сглаживать колдрия. Но у ВАс - и мозги туманят, и сглаживание не очень, если я правильно понимаю.

Или сводите желания к "списку требований"?
У меня нет требований. Мне не с кого требовать.
Хотите ли быть счастливым?
Я не знаю. Мне кажется, меня абсолютное счастье испортит.
Противоэпилептики- должны как "дроссель" - сглаживать колдрия.
Они не дают думать и чувствовать некраевые переживания. Но на настроение влияют слабо. Точнее, они его делают инертным.
Они не позволяют мне дохнуть от перенагрузки НС, но в мыслях я все равно дохну. Второй плюс в том, что мысли стали короткими, а значит, и дохну я тоже коротко.

Но лучше улучшить режим, а потом поменять, если что. Имхо.

У меня нет требований. Мне не с кого требовать.
Есть с кого. Вы ведь требуете с себя.
Верно?
Я не знаю. Мне кажется, меня абсолютное счастье испортит.
...снова обобщение в режиме бога? 🙂
Абсолютное счастье...это как бесконечная температура 🙂
Мне кажется, что бесконечная температура меня испепелит!
🙂
И я и Вы - правы в этом.
Но смысл говорить о бесконечной температуре\счастье?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху