Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.Ну или еще грубее. Существуешь ли ты для комнатного цветка? И существует ли курица, которую ты съел за обедом в четверг? Или она- часть тебя, а ты лишь гомеостатическая система?
Да, так.Я апеллирую не к себе. К позиции.
Если хочешь наглядности - вспомни Пиркса в ванне. Это примерный показатель распада личности при отсутствии привычных раздражителей и культурных устоев.
Да, мы можем ограничиться 3-4 измерениями и быть достаточно спокойныВот, например. В далеком космосе летает астероид. Существует ли он как нечто цельное? Или это только собирательный рисунок нашего восприятия?
Существует ли он для других объектов?
Скажем, он на них влияет, но для них, очевидно, не существует. А для нас он существует лишь во времени или в памяти.
После столкновения его нет. Или до столкновения он был больше, был иным объектом во времени, с другими свойствами.
Все началось с плазмы, первичного образования элементов, затем первичный синтез элементов, звезды первого, второго поколения.
Образуются все более тяжелые элементы.
Ну или еще грубее. Существуешь ли ты для комнатного цветка? И существует ли курица, которую ты съел за обедом в четверг? Или она- часть тебя, а ты лишь гомеостатическая система?
Мне понравился термин, характеризующий живое как материю, находящуюся в условии устойчивого неравновесия. Т.е система обладает излишком энергии, которую тратит на поиск и восполнение этой энергии.
Помню этот эдрод.Условный рефлекс.
Никак. Я больше смотрю на вероятный распад личности, как при шизофрении. Когда нет "Я", есть лишь содержание опыта и образов. (В дрдших случаях).Помню этот эдрод.
А ты его как-то по аналогии с тс или дисфорией воспринимаешь?
Не знаю.Никак. Я больше смотрю на вероятный распад личности, как при шизофрении. Когда нет "Я", есть лишь содержание опыта и образов. (В дрдших случаях).
А ты как?
Послушной, или темпераментной...Я сейчас думаю что мне надо быть женщиной. Послушной такой, или темпераментной. Больше мне ничего не нужно.
А накер мне мужская роль? Что она мне дает? Ницшеанство?А в мужской роли это не получится?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.