Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Да, плазма, ионизированный газ образуется в результате горения.
Тогда хорошо.

Результаты тестов зависят от уровня эрудиции или знаний испытуемых.

Можно также выделить Солнце, потому что это не химическое горение, а не потому что это естественный источник света.

Если бы физику учила бы в школе, ответила бы, что лишнее -- электрическая лампа, потому что там нет плазмы, а у остальных объектов источник света - плазма. И плазму и электричество не человек изобрел 🙂

Результаты тестов зависят от уровня эрудиции или знаний испытуемых.
Нее.
Я помню один тест проходили на уровень эрудиции или знаний, дело было в первый день в армии, когда только приехали в часть.
Там было попроще. Тоже нужно было сгруппировать или убрать лишнее.
Очень легко было, аж скучно.
Ну там в виде теста и отмечаешь просто галочкой правильный ответ. Пояснять не надо было свой ответ.

Однажды при устройстве на работу перемножала в уме двухзначные числа по просьбе работодателя. Перемножила правильно. Проверили на калькуляторе и попросили чтобы я вслух рассказала как я это делала. Это был мой звездный час🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху