Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Можно есть- не объективный признак при отсутствии сформированной группы.
Ребенок может так ответить. Но я лично, о еде во время теста не думал.
А вне человеческого восприятия нет ничего лишнего. Замените яблоко на человека- тогда что? Он тоже лишний по критериям наличия у него речи или аттестата по окончании школы?

Не может, а обязана🙂
Если именно резонерство.
Если непонимание - другое пишет, см историю Чарли. Или раздражительность, недовольство, уныние или ещё что.
Но - это все, по идее, на пользу должно идти.
Доказан депрессивный фон - одно изменение в лечении, есть вспыльчивость и искры в глазах от того, что идиот-психолух такие залачки _нарочно_ подкидывает - другое изменение.
Это же не экзамен, а осмотр работы мозга.
При недогонянии, грубо говоря - подкормка мозга ноотропами очень не помешает 🙂
Резонерство в инете называют троллингом.

А если ребенок не любит яблоки и всегда морщится как простите парафилик на девушку?
То тоже яблоко лишнее, но по причине что есть можно, но очень неприятно?
Тут особенность в том, что остальные три предмета должны быть схожи. А этого нет. Поэтому, вероятно, ответа нет. Прочитай по второй ссылке.

Замените яблоко на человека- тогда что? Он тоже лишний по критериям наличия у него речи или аттестата по окончании школы?
Человек будет в этом случае живой, одушевленный предмет. А ни роза, ни пальто, ни книга не живые.

А вообще думаю, что это тест где нет правильного ответа. Необычный тест для меня. Правильный ответ должен быть в тесте как 2+2=4🙂

Человек будет в этом случае живой, одушевленный предмет. А ни роза, ни пальто, ни книга не живые.

А вообще думаю, что это тест где нет правильного ответа. Необычный тест для меня. Правильный ответ должен быть в тесте как 2+2=4🙂
Роза живая 🙂

Тут особенность в том, что остальные три предмета должны быть схожи. А этого нет. Поэтому, вероятно, ответа нет. Прочитай по второй ссылке.
Зачем схожи?
Если яблоко имеет отличительную особенность что оно сьедобное, то пофиг на остальные предметы и схожи ли они.
То есть исключительность яблока что оно съедобное. Уникальное среди данных предметов. А значит и лишнее.
Может так.

Зачем схожи?
Если яблоко имеет отличительную особенность что оно сьедобное, то пофиг на остальные предметы и сожи ли они.
То есть исключительность яблока что оно съедобное. Уникальное среди данных предметов.
Может так.
Прочитайте статью по второй ссылке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху