Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Прочитайте статью по второй ссылке.
Есть другие статьи, в которых доказывается, что есть правильный ответ. Психология не точная наука, трактовать ответы можно как угодно. Для меняя более убедительными будут данные фМРТ при мышлении у шизофреников. У них другие участки мозга активны при мышлении? Или?

У них другие участки мозга активны при мышлении? Или?
Пока ведь так говорят? Дескать, сигнал "по всем путям сразу" проходит .

Что касается тестов на мышление, меня больше интересует Док. Он сразу дал однозначный ответ, не группируя и не анализируя. Также, имхо, происходит и с Теорией.

Может он гений, а мы все идиоты?

Пока ведь так говорят? Дескать, сигнал "по всем путям сразу" проходит .

Что касается тестов на мышление, меня больше интересует Док. Он сразу дал однозначный ответ, не группируя и не анализируя. Также, имхо, происходит и с Теорией.

Нет, Док уже эти тесты проходил, давненько правда 🙂
Специально обученный человек, типа Штирлица для всех форумчан 😉

Откуда ты знаешь, что Док сразу дал ответ?
Может он в гугл подглядел🙂

Прочитала.

Я исключила солнце🙂
Правильно? 🙂
Я бы выделил электрическую лампу. Потому что у Солнца, свечи и керосиновой лампы источником света является плазма (ионизированный газ), а у лампы - твердое тело накала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху