Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Что можно есть, и что нельзя.
Шубу на себе можно носить, а все остальное -нет. Яблоко в шкафу не повесишь, розой прямой угол не нарисуешь, и тп.
Насколько я понял, Вы не правы, тк нет явных признаков, отличающих одно от другого.
И ответ для не шизофреника- нет лишнего предмета.
А докопаться до рода (оно, она). Книгу тоже можно съесть, если ты Зиганшин.
Ещё из книги самокрутки можно делать- курево. Шуба греет, все остальное -нет.

Последнее редактирование:
Отличия пчел и гвоздей не интересно.
Я еще иногда мальчиков и девочек путаю.
Вот в чем их отличие я без юбки не отличу🙂
Так просто же!
Мальчик- это тот,кто должен всем и всё! У него может быть или не быть пипка, может быть или не быть сила. Но он всем обязан, от рождения практически...даже если он еще об этом не знает. Но обязан удовлетворить все надежды и потребности, невзирая на природную тупость и бестолковость с гиперактивностью и ленью..
Хоть в юбку его наряжай, сорри - особого толка не будет от этого устозоо, да еще самца, прости господи...

Или будет толк?😉

Шубу на себе можно носить, а все остальное -нет. Яблоко в шкафу не повесишь, розой прямой угол не нарисуешь, и тп.
Насколько я понял, Вы не правы, тк нет явных признаков, отличающих одно от другого.
Верно. Это тоже верный ответ для не_шизофренника. Это прям совсем-совсем не_шизофренника ответ.
Кир грит что он 15 минут думал, то есть сомневался как не_шизофренник.
Ладно, может он пробовал таки выполнить задание и заинтересовать психиатров, а не отнимать у них впустую время.
Тогда Кирюша реабилитирован за попытку:))

Зависит от того, какой признак более существенный. Сначала идет живое-неживое, естественное-искусственное, это выделять могут дети. Поти виды, роды и так далее. Ответ нет лишнего предмета психолог не принимала, надо было все равно что-то выделить.

Вопрос, помните - массовый, даже для детей или людей из деревни.
Потому и требуется выделить группировку по _самому_ простому признаку.
Рисование прямого угла подразумевает знание, что такое угол, и отчего он прямой.
Однако даже дети знают, "что тут съедобное, а что даже глупый есть не станет!".
Прежде чем воспринимать мир как мудрецы- следует освоить взгляд ребенка...
Он собственно и требуется в таких тестах.
Детских.

Зависит от того, какой признак более существенный. Сначала идет живое-неживое, естественное-искусственное, это выделять могут дети. Поти виды, роды и так далее.
Да какое существенное?
Я бы в жизни не догадалась, что яблоко оказывается можно съесть, а книгу, розу и пальто нельзя🙂
Книгу можно проглотить😀

Тем что гвоздь, когда жалит, не оставляет жало в жертве. И ещё все гвозди в улье равны, в то время как у пчел кастовое деление.
Может и остаться в ране, не принципиально, не главный признак.
И гвозди разных сортов, малявки есть и гиганты, и еще есть элитные костыли🙂

Вопрос, помните - массовый, даже для детей или людей из деревни.
Потому и требуется выделить группировку по _самому_ простому признаку.
Рисование прямого угла подразумевает знание, что такое угол, и отчего он прямой.
Однако даже дети знают, "что тут съедобное, а что даже глупый есть не станет!".
Прежде чем воспринимать мир как мудрецы- следует освоить взгляд ребенка...
Он собственно и требуется в таких тестах.
Детских.
Есть документальное подтверждение того что правильный ответ - яблоко? Книга, статья?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху