Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.Вито, с психиатрами обсуждал аутогинефилию? Что говорят?
Да я уже эту тему не обсуждаю. Не доверяю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.Вито, с психиатрами обсуждал аутогинефилию? Что говорят?
Мой сексолог расценил как симптом тс. Ну собственно у меня есть справка об этом диагнозе. Ну а что? Женщины же о себе в сексе тоже фантазируют как о женщинах.Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.
А ты проходил психологическое тестирование? Как они проверяли наличие шизы\невроза. Я 2 раза эти тесты проходил.Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.
Да, тесты были, комиссия. Шапочку надевали)Как они проверяли наличие шизы\невроза. Я 2 раза эти тесты проходил.
Что за тесты? На мышление, типо четверый лишний.Да, тесты были, комиссия. Шапочку надевали)
rollЧто за тесты? На мышление, типо четверый лишний.
Что здесь лишнее ?🙂
Динамика...Мысль-то откуда?
На картинке - капуста 🙂
Никакого.Ваш вариант, с розой?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.