Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вито, с психиатрами обсуждал аутогинефилию? Что говорят?
Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.
Да я уже эту тему не обсуждаю. Не доверяю.

Вообще никак внимание не обратили. Все рассматривали как симптом шизы, а раз она не подтвердилась, приравняли к неврозу.
Мой сексолог расценил как симптом тс. Ну собственно у меня есть справка об этом диагнозе. Ну а что? Женщины же о себе в сексе тоже фантазируют как о женщинах.

А ты проходил психологическое тестирование? Как они проверяли наличие шизы\невроза. Я 2 раза эти тесты проходил.

Да, тесты были, комиссия. Шапочку надевали)
Что за тесты? На мышление, типо четверый лишний.

Что здесь лишнее ?🙂

1510774057149038315.jpg

Я думаю что здесь все лишнее. Просто в следующих четырех тестах лишнего не будет.🙂

Мысль-то откуда?
Динамика...
Для ответа - смотрите в начало проблемы, а не в нынешний этап..хронизации, сорри.
Я помню, что было в начале. И как менялось, в том числе и с разными таблетками.
И я помню, что много раз говорил Вам про Львов..
Как героиня уходила от психоза.
Вы - поступаете ..не всегда так, как она.
А это сильно мешает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху