Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Док, что можете сказать о таблетках? Стоит менять?
Я уже говорил, что надо _подбирать_. И дозировку, и "пакет".
Критерий - эффективность.
Приведение Вас в адекватное состояние. А не "это вредная химия - надо поменьше пить!"..
Это первое. Вместе с доктором симптомы сейчас смотрите, и решаете, что добавить и убавить из базового.
Второе - условия для работы таблеток, то есть лечебно-охранительный режим.
Без этого...Это как ...хоть какие средства для желудка при злоупотреблении перцем и водкой, или ещё чем , что вредит...

На картинке - капуста 🙂
А должна быть роза 🙂
Если с капустой, то фантазия может уйти далеко 🙂

Ваш вариант, с розой?
Я думал минут 10-15 над той карточкой и ответил, что лишнее яблоко, потому что только его можно съесть, остальные объекты несъедобные. Я почитал в учебнике по психологии, что шизофреники часто выделяют шубу, потому что только у нее нет листьев. Считается, что при шизофрении мыслительный процесс особенный, при нем происходит акцентирование внимания не на существенные признаки объектов, а на периферийные: форма, цвет, наличие периферийных атрибутов (листьев) и пр. В норме же мыслительный процесс стремится выделить объекты в классы по существенным, родовым признаком: живое\неживое, естественное\искусственное, съедобное\несъедобное и пр.

При анализе этой картинки люди с шизофренией часто выбирают гвоздь, потому что у него особенная форма, только у него нет лопастей, или все остальные предметы двигают воздух. А я выбрал просто осу, потому что только она живая 🙂 Прочитал на форуме психологов и психиатров, что часто многие интерны-психиатры, будущие врачи-психиатры, сами выбирают гвоздь 🙂
215d16as-960.jpg

Кирюш, что ж ты задание провалил?
Мог бы постараться, извернуться, придумать нечто этакое.
Подвёл ты всех нас🙁
Ты даже психиатрам не интересен. Они тебя случайно не выгнали из кабинета?🙂
Ты просто обычный и без особого мыслительного процесса.
🙂

Обычный не значит скучный🙂
Обычное золото или бриллиант вполне неплохи:))

Обычный не значит скучный🙂
Обычное золото или бриллиант вполне неплохи:))
Всё провалили🙁
Все провалят. Вито тоже провалит задание. Я сколько Вито слушала здесь на форуме ну ничего необычного он не сказал, никакой необычной причинно-следственной связи, которая бы заинтересовала специалистов и психиатров.
Ну хоть сама иди и за всех отдувайся. Показывай как надо это делать🙂

Всё провалили🙁
Все провалят. Вито тоже провалит задание. Я сколько Вито слушала здесь на форуме ну ничего необычного он не сказал, никакой необычной причинно-следственной связи, которая бы заинтересовала специалистов и психиатров.
Ну хоть сама иди и за всех отдувайся. Показывай как надо это делать🙂
Давайте вместе:))
Чем отличаются пчела и гвоздь 🙂

Отличия пчел и гвоздей не интересно.
Я еще иногда мальчиков и девочек путаю.
Вот в чем их отличие я без юбки не отличу🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху