Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
По причине борьбы с гомосексуальными и ТС _мыслями_, разумеется.
Влечение от мыслей не зависит.
И обезьяной это становится только после.
От чего у меня неконтролируемые мысли и желание убить родных? Они мне ничего не сделали.
Отчего вообще неконтролируемые мысли возникают? От чего у меня, когда я играю на пианино, возникает мысль поцеловать Этуша?
Он мне не привлекателен. Мысль-то откуда?
При наличии запрета _в ВАших условиях_ на гетеросекс
Запрещен и гомосекс. Почему он никуда не уходит? Почему я просто не онанирую на гетеро тогда, если запрещено ГС, ТС?
и при условии решения части проблем в фантазии другого пола.
Что-что, а проблем с полом я никогда не испытывал. Никогда не хотел ничего менять и к себе относился одобрительно.
Сначала возникла аутогинефилия, а только потом я узнал что такое вообще существует. О ТС я вообще не говорил. Я понимаю, если бы это было сознательно направляемо. Все это было как страшный сон до этого.
Эти явления не поддаются сознательной коррекции. Не относятся к тем, чем может управлять сознание.
в фантазии другого пола.
Фантазий нет никаких. Есть возбуждение. Разные вещи. Возбуждение, как мы уже говорили, гетеросексуальное.

Я еще и не знаю, менять мне таблетки или нет. Что я от этого получу? Лучше мне станет или држе?
Сейчас я опять в состоянии маньяка. Около-психоз. Как это убрать и откуда это берется? Вот основные вопросы.

Направлено-то на женские филейности.
Ну и вопрос направленности спорный.
Мы можем сказать что обьект сексуального возбуждения у аутогинефилов это женщина, но это не означает что у ауттгинефилов направленно. Что направленно? Пиписька направленна?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху