Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ох лезет Кристина на ...ну, не на фаллос, а на рожон - но разница в данном случае не принципиальна 🙂
🙂
Вот именно что разница принципиальна.
В одном случае вообще б не лезла, в другом случае Кристинку за уши не оттащишь🙂
😉

Это да, разница есть 🙂
Но я как раз привлек внимание к тому, что Кристина лезет против своей природы, на рожон 🙂
Или...по своей природе? По велению того, что за дверцей?
😉

Завтра поеду менять таблетки. Хочу отказаться от Вальпарина. Вернусь к нему в крайнем случае.

Завтра поеду менять таблетки. Хочу отказаться от Вальпарина. Вернусь к нему в крайнем случае.
Согласен. Подбор препарата, с оптимумом переносимости и эффективности - это единственный правильный вариант, имхо..

Так уже 🙂
Мы сформировали гетерофобию у форумчанина, на Ваших глазах - заметили это?
Причем привели его восприятие половых органов на уровень исходной позиции другого форумчанина.
Всё это тут, на форуме 🙂
Не в мысленном, а в натурном эксперименте.
Для математика - этого достаточно🙂

Нет, не уже. Привожу личный пример, и прошу Вас не выходить за его рамки. Гомосекс для меня- зло, ТС - зло. Гетеросекс - добро. Так было всю жизнь.
Почему у меня парафилия?

Нет, не уже. Привожу личный пример, и прошу Вас не выходить за его рамки. Гомосекс для меня- зло, ТС - зло. Гетеросекс - добро. Так было всю жизнь.
Почему у меня парафилия?
Как почему?
По причине борьбы с гомосексуальными и ТС _мыслями_, разумеется.
Стандартная обезьяна же.
При наличии запрета _в ВАших условиях_ на гетеросекс , и при условии решения части проблем в фантазии другого пола.

Гомосекс для меня- зло, ТС - зло. Гетеросекс - добро. Так было всю жизнь.
Да, ты бы завязывал со злом сражаться. Никому это не нужно, всем пофиг.
Почему у меня парафилия?
Потому что теория Кирюшина о морали даёт сбой.🙂
Но ты же ко злу не прикасаешься - значит всё нормально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху