Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Да пусть кто угодно работает. Лишь бы не я.
Кто что хочет, то пусть и делает.

А Доктор Зло, Реалом запугивает...
О, спасибо, если не шутите🙂
Спор о терминах, как обычно, выходит?
Реалом незачем запугивать🙂

Я запугивал Уила видео о ...собаках города Волгограда, и разными историями с собаками?
Нет, я показывал реал.
Что собаки это не розовые поняшки🙂 и не "беспредельщики", в большинстве случаев. Что не надо путать реальную опасность бешеной собаки, и ...не совсем реальную, от дворняжки, которую прикормила бабулька со второго этажа..

Без предубеждения это конечно быстрее идет 🙂
Реал - вразумляет..

совсем реальную, от дворняжки, которую прикормила бабулька со второго этажа..
Инкубационный период бешенства у собак какой?
Понятно что риск низкий, конечно.
Реал - вразумляет..
Надо тогда церковь Реала создавать.
Реалом незачем запугивать🙂
Но и тыкать им как аргументом, имхо, можно только для убеждения себя в правоте.

Для церкви нужны свои священники, игумены, монахи и пр. 🙂
Мы можем с себя начать. Построим храм, разберем должности, а потом начнем набирать учеников из желающих.
Док будет Отец Волгоградский. Постепенно станем автономными, будем землю от государства получать под с/х нужды.
Так со временем станем феодалами. Помрем - с нас иконы напишут, а дело будет процветать.

Последнее редактирование:
Инкубационный период бешенства у собак какой?
Понятно что риск низкий, конечно.
Если собачка там уже ...пару лет - то значит точно не было бешенства пару лет назад. И два года человек не выходил как бы из-за своих мыслей, из дома.
Ретроспектива- то же помогает, пониманию реала..

Но и тыкать им как аргументом, имхо, можно только для убеждения себя в правоте
Так тыкать не требуется 🙂
Не померла собачка за два года - вывод , что у нее _точно_ не было бешенства - точно оправдан.
Причем на 100%🙂
Убойный, однако, аргумент 🙂

Не померла собачка за два года - вывод , что у нее _точно_ не было бешенства - точно оправдан.
Док, инкубационный период до трех месяцев. Укусить ее могли сегодня, как и в любой другой день. Зачем тогда домашним животным проводят вакцинацию? Зачем ветеринары, если и так все в шоколаде от природы?
Не померла собачка за два года - вывод
У Вас симптомы могут начаться раньше чем у собаки.
то значит точно не было бешенства пару лет назад.
Десять дней- неделя. Через пару лет будут поминать вас второй раз.
Я скидывал лекцию по бешенству. Нефиг лезть к собакам и тем более их прикармливать у домов. В феврале у них гон начнется, течка, будут стаями бегать. Тут-то все подряд и соберутся. И здоровые и бешеные.

Док, инкубационный период до трех месяцев. Укусить ее могли сегодня, как и в любой другой день. Зачем тогда домашним животным проводят вакцинацию? Зачем ветеринары, если и так все в шоколаде от природы?

У Вас симптомы могут начаться раньше чем у собаки.

Десять дней- неделя. Через пару лет будут поминать вас второй раз.
Я скидывал лекцию по бешенству. Нефиг лезть к собакам и тем более их прикармливать у домов. В феврале у них гон начнется, течка, будут стаями бегать. Тут-то все подряд и соберутся. И здоровые и бешеные.
Ок, спасибо 🙂
Я Уилу и об этом скажу, при случае.
Как еще пример 🙂

В общем, проблемы у меня те же. Симптомы остались, только пофигизма больше, безразличия.
Возможно он тоже был до этого, просто ярче ощущался.

Началось все опять с того что режим сбил. Уже дня 2-3 в час ложусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху