dok34.ru
Moderator
То есть речь по прежнему о деньгах?В этом году мне точно ничего не светит. Средств у меня не будет. Ходить-гулять за родительский счет я не хочу. Подрабатывать грузчиком в выходные сил не будет.
Возможно и следующий год так же. А там, глядишь, уже не до этого будет.
Тогда вернемся к бирже и ее необходимости _на будущее_, лично Вам.
И заодно посчитаем...
Грубо конечно.
Мы считали про Данте, от скольких денег он отказался в стремлении подражать Плюшкину..
Про себя, аналогично, сможете?
За год, для начала.
Если считать стоимость Вашего массажа в условную 1т.р. (соединительнотканный), и условные 10 человек в день. В промежутках между которыми, кстати, Вы сможете...много чего делать 🙂
Так вот...
10 тыр в день, в месяц при 20 днях рабочих это 200тыр, за год, если считать 10 месяцев рабочих- это 2млн, грубо.
Выйти на такой режим получается обычно через несколько месяцев после начала работы. Но даже первый месяц обычно бывает в плюс, если начинать с нуля.
Дальше - может быть и интенсивное и экстенсивное развитие, разумеется. Как и переход к другой деятельности.
Это уже Ваша задача, _тогда_ решать.
Напомню, что в Вашем городе, при всем уважении к нему - нет избытка тех, кто практикует такой массаж...
Ниша достаточно свободна, на сколько я понимаю.
При нежелании идти по моим стопам - можно делать обычный массаж, классический или еще какой. Меньше чем по 0.5тыр он точно не стоит, сил тратится меньше, потребность есть и в нём, наверняка.
Напомню, что каждый год , отданный бирже - отнимает у Вас по 1-2 млн руб.
Точнее - не сам год отнимает, а идея, что лишь биржа спасет ОРД...