Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Мне сложно ориентироваться в химических терминах. Для меня это абстракция, никаких свойств отдельного соединения я не знаю.
Главное в рот неизвестные химические соединения не совать, и ничего не трогать без перчаток, в остальном сориентируешься. Ну при изучении электротехники то же самое. Главное руки в разетку не совать - остальное приложится. Это вот смешно звучит, а я не знал, ну в аспекте сексологии, не объяснили, как правильно пенис трогать и пр.

Мне сложно ориентироваться в химических терминах. Для меня это абстракция, никаких свойств отдельного соединения я не знаю.
У меня скорее наоборот - многое не помню, но представляю довольно живо. Старые знакомые, как заново буду знакомиться, с новых сторон с ними.
У меня был специфический интерес в свое время, именно к нейронам , нейросети - возможность считывания информации, памяти. Ну и к биохимии старения тоже, специфический 🙂

Буду освежать и рассказывать , что-то новое узнаю наверняка, заодно.

• Like
Реакции: vito
Вообще я считаю что есть люди, для которых мораль абсолютна, в силу способности ощущать и наблюдать цельную связь между ней и жизнью человека. Они ощущают это более остро, также как учёный способен видеть в окружающей действительности проявления феноменов, невидимых глазу, другой мир.
Все остальные могут лишь идти на поводу. Их надо дрессировать и принуждать к определенным действиям, потому как они не способны распознать ничего, кроме своих потребностей.
Отсюда у них и возникает ощущение морального принуждения. Ведь самостоятельно они не способны прийти к подобному выводу.

Этот феномен естественным образом доказывается типами внд. Также как и доказывается способность инертных и стабильных типов убивать или ходить по крышам.

Кошка ходит по узкой дощечке на высоте 10 этажа. У нее не возникает мысли о падении. Есть люди с умом чуть выше кошачьего. Мозг не вызывает прямых ассоциаций по поводу следствия определенных действий.

Поэтому, чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. Люди эти в учебе преуспеть не могут, т к ассоциативное и логическое мышление не развито. Тем более- абстрактное. Зато они могут совершать не требующую размышлений работу.

"Люди всякие нужны, люди всякие важны!" 🙂
И это тоже так.
Хотя вопрос, лично я, Вы и другие - являемся изначально дубами или наоборот, и можем ли мы осваивать соседние участки ?

"Люди всякие нужны, люди всякие важны!" 🙂
И это тоже так.
Хотя вопрос, лично я, Вы и другие - являемся изначально дубами или наоборот, и можем ли мы осваивать соседние участки ?
Дуб- это реакция нервной системы, ее сила и инертность. У кого здесь инертная и стабильная нс?

Дуб- это реакция нервной системы, ее сила и инертность. У кого здесь инертная и стабильная нс?
За дверцей?
Если убрать шелудр неврозов и культуральных/семейных наслоений?
Подсказывать не буду, сорри 🙂
Попрошу например присмотреться к тому, что за дверкой у уважаемого Кирилла.

Состояние опять удрдшилось. По-моему сильно.

Незаметно потихоньку накапливается. Привыкаешь.
И в этом состоянии уже ничего не понимаешь.

Состояние опять удрдшилось. По-моему сильно.

Незаметно потихоньку накапливается. Привыкаешь.
И в этом состоянии уже ничего не понимаешь.
Да, поэтому как становится лучше - сразу активнее желательно включаться, в профилактику.
Чтобы на опережение работать.

Лучше становится лишь когда спать ложусь до 11. И сплю не более 9 часов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху