Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если девушка пишет ("зеркально") тот же набор требований - воспримет ли это мужчина (не каждый, но многие)это как требование, претензию, что ...не соответсвует, что будет придираться?
Например "не дурак", не жадный, не откровенно тупой..
Что обычно "переводится как "хочу денег" и "сама дура!"..
Эти формулировки, тем более все как на подбор с "не" - о многом говорят, сами понимаете.

Нищий малоперспективный безработный, дни проводящий перед компьютером, пусть даже и с делом?
Или рост-вес?
Ни то, ни другое, естественно.
Помните "Что любит Мишка"?
Что перечислял Денис, и что его друг?
Предположим, что это они оба изложили бы в анкете для знакомства 🙂
Честно ,вот так и изложили 🙂
...одним заинтересуются романтичные дивчины, другим...а не знаю, кто.. МОжет быть любительницы покушать...

Никакой нет. Чистый лист. Что нарисуешь - то и получится.
Неверно.
Первое - не чистый лист, заведомо.
Чистый лист не сопротивлялся бы ..столь яростно попыткам (даже мнимым) направить его по какому-то пути..
Да и не можете быть чистым листом.
Даже собака, в полгода - уже имеет характер...
А в год-два- фиг напишешь что на этом чистом листике 🙂
Без его воли.

Что обычно "переводится как "хочу денег" и "сама дура!"..
На меня тратиться не требуется.
...одним заинтересуются романтичные дивчины, другим...а не знаю, кто.. МОжет быть любительницы покушать...
Не знаю. у меня нет времени на романтику, нет времени ни на что. Я свое-то не всегда успеваю. Человеку требуется внимание, а это- время.

А чем кроме секса ты хотел бы совместно заниматься?
Честно сказать, чем угодно. Быть вместе -уже интересно. Но у меня нет времени. Если в это погружаться- то это должно стать основой.
быть заинтересованным в конкретной девушке, быть легким в общении - тут не знаю.
Заинтересованным-то быть могу как-то. А вот легким, пока со всем этим бременем - нет.
Притом, отсутствие легкости и мешает заинтересованности. Хотя, я не знаю, есть ли те, кто доверяет сразу и без задней мысли.
Для легкости нужно доверие. Имхо. А для этого люди изначально должны друг друга понимать.

В этом году мне точно ничего не светит. Средств у меня не будет. Ходить-гулять за родительский счет я не хочу. Подрабатывать грузчиком в выходные сил не будет.
Возможно и следующий год так же. А там, глядишь, уже не до этого будет.

Ходить-гулять за родительский счет я не хочу.
Никто ж не говорит чтобы ты с родителей штаны последние снимал.
А вот на кино можно же и одолжить. Сказав, что с девушкой пойдёшь.
Уж больно категоричное у тебя заявление. Родители кстати может рады будут помочь.

Да да. Богатые Здоровые красивые и деньгами. Я б согласился - сам меркантилльный😎

Но вот у нас в городе знаю людей. Вот их история
Удивительная история любви: «Увидев сына, чуть с ума не сошёл от счастья!»
А вот соцсеть
Григорий Прутов
Кстати он нищетрод еще тот. Квартиру тока приобрели раньше снимали. Глубочайший инвалид. А она красотка между прочим
И что?

Да да. Богатые Здоровые красивые и деньгами. Я б согласился - сам меркантилльный😎

Но вот у нас в городе знаю людей. Вот их история
Удивительная история любви: «Увидев сына, чуть с ума не сошёл от счастья!»
А вот соцсеть
Григорий Прутов
Кстати он нищетрод еще тот. Квартиру тока приобрели раньше снимали. Глубочайший инвалид. А она красотка между прочим
И что?
🙂
У нас период подростковый, мы в сказки не верим и в супергероев. И мы правда на сказки еще очень триггеримся и псидрем🙂 раскладываем сказки по кусочкам и препарируем.

Меркантильный - красавчик:))

Я честно говоря рада что теперь на свидание у нас отправляется Вито.🙂
Постараюсь не давить, а всячески поддерживать его, где советом, где добрым словом, где одобрением. Где-то может Вито нужно будет попридержать.
Странно получается, вот он меня всё толкал, толкал куда-то, а я всё отбивалась и отбивалась, а оказывается что ему самому предстоит пойти.
Давить никого не буду, толкать тоже.
Круто всё таки получилось, вверх тормашками, шиворот навыворот. Надеюсь получу наконец передышку от давления🙂

На меня тратиться не требуется.

Не знаю. у меня нет времени на романтику, нет времени ни на что. Я свое-то не всегда успеваю. Человеку требуется внимание, а это- время.
Как обычно звучит "на меня тратиться не требуется!" в женском варианте?
Столь же агрессивно, или нет?

Слова о времени на кого-то...говорят, сорри, об извращенном представлении об отношениях вообще.
Когда один "тратится" , обеспечивает внимание, романтику, место для всего этого, а другой ...почивает на лаврах, исключительно потому, что он девушка, и ему обязаны...

Или это ...приведение Вашей задачи к тому, что в принципе , в общем виде решается уважаемым Дизайром?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху