Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется,что приоритетом номер один должна быть профессиональная сфера. Женщины приходят, уходят, а ты остаешься со свои делом, и это дело должно быть интересным.
Отчасти так. Самость выстраиваешь, меньше зависишь от обстоятельств. Отчуждение пропадает, спокойнее становишься.

Отчасти так. Самость выстраиваешь, меньше зависишь от обстоятельств. Отчуждение пропадает, спокойнее становишься.
К тому же человека в социуме судят не потому, с кем он встречается, и с кем трахается, а потому, что он делает.

• Like
Реакции: vito
Ни с какой. Совместное времяпровождение на взаимной симпатии.
Тогда и выбор Вас не волнует, логично?
Если людям действительно интересно и хорошо вместе.

Что от меня требуется делать? На что рассчитывать? Я хочу совместного времяпровождения без предварительных обязательств (я не женюсь сломя голову). Естественно я желал бы чтобы девушка была симпатичная и не откровенно тупая. Не жадная и не эгоцентричная.

Объявление могу уже рассылать?
С такими требованиями?
Добавьте, пожалуйста, и описание себя.
Ибо это...требования - это "претензия" к девушке 🙂
А себя описать ведь тоже надо, верно?
Причём в идеале - правдиво..
Включая _истинную _свою сексуальность.
Не то, что ставите иногда\регулярно на первые места, а то, что сидит у Вас внутри..
Настоящее.
Хорошее, если что :))

Ибо это...требования - это "претензия" к девушке 🙂
Не понял.
А себя описать ведь тоже надо, верно?
Причём в идеале - правдиво..
Нищий малоперспективный безработный, дни проводящий перед компьютером, пусть даже и с делом?
Или рост-вес?
Включая _истинную _свою сексуальность.
Никакой нет. Чистый лист. Что нарисуешь - то и получится.

Не понял.

Нищий малоперспективный безработный, дни проводящий перед компьютером, пусть даже и с делом?
Или рост-вес?

Никакой нет. Чистый лист. Что нарисуешь - то и получится.
Неее, так не годится. Ничего не выйдет.

И кстати, сейчас со мной интересно не будет. Голова не работает - могу выполнять только элементарные вещи. Мысли не вербализуются, поэтому ими и оперировать не получится. А что интересного в том, кто не думает? Да и в том, у кого с кратковременной памятью проблемы.

Что от меня требуется делать? На что рассчитывать? Я хочу совместного времяпровождения без предварительных обязательств (я не женюсь сломя голову). Естественно я желал бы чтобы девушка была симпатичная и не откровенно тупая. Не жадная и не эгоцентричная.

Объявление могу уже рассылать?
А чем кроме секса ты хотел бы совместно заниматься?
По-моему для совместного времяпрепровождения без обязательств тоже хорошо
быть симпатичным - это у тебя есть,
не быть тупым - есть,
быть заинтересованным в конкретной девушке, быть легким в общении - тут не знаю.

Да, конечно, нужно свободное время. Без свободного времени вообще непонятно как общаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху