Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ты говоришь о благосостоянии.
Я говорю о том, что для создания семьи или для секса (хотя бы) нужен доход.
Я говорю Боре о том, что у человека в 60 лет выбор партнера уже. Что для того чтобы иметь секс, нужно хотя бы помещение.
Что отношения в любом случае к нему приведут и иметь заранее нужно место. Для этого нужны и расходы.

Я свой пример привожу. Мне ничто не мешает с девушкой познакомиться. Даже если я дебил и невротик, в конце концов я могу найти себе такую же.
Но без свободного времени, без средств, без того же помещения, все это будет лишь "суходрочкой". И в конечном итоге ни к чему не приведет.

Конструктивные предложения мне есть? Я завтра пойду знакомиться. К чему это приведет?
Есть. С какой целью знакомиться пойдёте?
ЛЮбить? Или "соответствовать"?
Разные цели, разные алгоритмы, разные результаты..

Док, честное слово, мне плевать как Вы это сделали. Не сдалось от слова "совсем". Разберусь что мне делать без примеров из вашей "исключительной жизни".
Спасибо!
Снова не поняли. но выдали отличную фразу!
Я ...хм, силы прикладываю, показывая свою не-исключительность 🙂
Но маловато видимо прикладываю... 🙂

Что от меня требуется делать? На что рассчитывать? Я хочу совместного времяпровождения без предварительных обязательств (я не женюсь сломя голову). Естественно я желал бы чтобы девушка была симпатичная и не откровенно тупая. Не жадная и не эгоцентричная.

Объявление могу уже рассылать?

Хотя нет, сейчас я ничего не хочу. Пусть все идет своим чередом - куда-нибудь да приведет.
На таблетках нет у меня ни стремлений, ни желаний, ни потребностей. Нет влечения. Мне вообще на все начхать. Хоть из танка стреляй порой.
Есть жизненно важные отношения и функции - их и соблюдаю, удовлетворяю. А отношения меня вышибут из колеи. Хотя, хрен его знает.

Хотя нет, сейчас я ничего не хочу. Пусть все идет своим чередом - куда-нибудь да приведет.
На таблетках нет у меня ни стремлений, ни желаний, ни потребностей. Нет влечения. Мне вообще на все начхать. Хоть из танка стреляй порой.
Есть жизненно важные отношения и функции - их и соблюдаю, удовлетворяю. А отношения меня вышибут из колеи. Хотя, хрен его знает.
Ты значит брат Кристины? Тоже ничего не надо ?🙂

Мне кажется,что приоритетом номер один должна быть профессиональная сфера. Женщины приходят, уходят, а ты остаешься со свои делом, и это дело должно быть интересным.

Ты значит брат Кристины? Тоже ничего не надо ?🙂
Сейчас, на таблетках, не о чем рассуждать, рассуждалка сломана. Зато НС восстанавливается. Говорю же, порой хоть из танка стреляй. Но не всегда.

Учиться - учусь. Все необходимое стараюсь выполнять. Но нервничаю меньше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху