Хорошо, вернемся к этому вопросу через 5 лет. ЕБЖ.А мы тупые не понимаем очевидных вещей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, вернемся к этому вопросу через 5 лет. ЕБЖ.А мы тупые не понимаем очевидных вещей.
Я говорю о том, что для создания семьи или для секса (хотя бы) нужен доход.Ты говоришь о благосостоянии.
Есть. С какой целью знакомиться пойдёте?Конструктивные предложения мне есть? Я завтра пойду знакомиться. К чему это приведет?
Спасибо!Док, честное слово, мне плевать как Вы это сделали. Не сдалось от слова "совсем". Разберусь что мне делать без примеров из вашей "исключительной жизни".
Ни с какой. Совместное времяпровождение на взаимной симпатии.Есть. С какой целью знакомиться пойдёте?
Что от меня требуется делать? На что рассчитывать? Я хочу совместного времяпровождения без предварительных обязательств (я не женюсь сломя голову). Естественно я желал бы чтобы девушка была симпатичная и не откровенно тупая. Не жадная и не эгоцентричная.Есть.
Ты значит брат Кристины? Тоже ничего не надо ?🙂Хотя нет, сейчас я ничего не хочу. Пусть все идет своим чередом - куда-нибудь да приведет.
На таблетках нет у меня ни стремлений, ни желаний, ни потребностей. Нет влечения. Мне вообще на все начхать. Хоть из танка стреляй порой.
Есть жизненно важные отношения и функции - их и соблюдаю, удовлетворяю. А отношения меня вышибут из колеи. Хотя, хрен его знает.
Сейчас, на таблетках, не о чем рассуждать, рассуждалка сломана. Зато НС восстанавливается. Говорю же, порой хоть из танка стреляй. Но не всегда.Ты значит брат Кристины? Тоже ничего не надо ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.